Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Editor Texto en Java

Estas en el tema de Editor Texto en Java en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estuve diseñando un formulario donde me piden que el texto ingresado en el TextArea pueda modificarse al estilo word. Consegui un codigo el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 11:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Editor Texto en Java

Hola, estuve diseñando un formulario donde me piden que el texto ingresado en el TextArea pueda modificarse al estilo word. Consegui un codigo el cual pude adaptarlo y funciona, salvo que al presionar el enter para pasar a la linea de abajo me deja dos espacios en vez de uno. Pense que el error era mio y probe con otros dos editores desde el demo de su pagina (uno era FCK Editor y el otro tinymce) y me hace lo mismo, me deja dos espacios al precionar enter. Que puede estar ocurriendo, me faltará configurar algo en mis navegadores ya que probe con 3 (mozilla, firefox y opera) y los 3 me hacen los mismo. No necesitaria mas que un editor como el que utiliza este foro pero con muchas menos cosas.

Gracias por su tiempo y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 12:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editor Texto en Java

mira esos editores tipo word al apretar el enter lo pasa como si fuera un siguiente parrafo, las 2 lineas que tu dices no son dos lineas son la separacion de los parrafos, es el editor tipo word, es igual al word.

y no se puede configurar
lo lamento

espero aberte alludado
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 06:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editor Texto en Java

Gracias Alparkom. Te comento, si apenas abris el navegador seleccionas la letra negrita comienzas a escribir y cuando presionas el enter te deja una sola linea o sea que seria la forma correcta. Si empezas a escribir directamente en texto normal deja las lineas de por medio. Que me aconsejarias que haga o como lo tendria que programar con php un editor de este estilo ya que me lo estan exigiendo y no se como hacerlo.

Gracias nuevamente.,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 15:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editor Texto en Java

Cita:
Iniciado por rambo_3 Ver Mensaje
Gracias Alparkom. Te comento, si apenas abris el navegador seleccionas la letra negrita comienzas a escribir y cuando presionas el enter te deja una sola linea o sea que seria la forma correcta. Si empezas a escribir directamente en texto normal deja las lineas de por medio. Que me aconsejarias que haga o como lo tendria que programar con php un editor de este estilo ya que me lo estan exigiendo y no se como hacerlo.

Gracias nuevamente.,
No entendi lo que quisiste decir
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 17:57
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Editor Texto en Java

No te preocupes por eso, hace un salto de línea y un espaciado. Lo que sucede es que inserta la etiqueta <p>. Eso a quien le puede afectar? Cuando lo imprimas con CSS puedes reducir el espaciado. Por otra parte si quieres evitar ese espaciado al escribir, pues oprime shift + enter en vez de enter.

Etiquetas: editor, java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.