Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

editor web execCommand

Estas en el tema de editor web execCommand en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un editor de html similar al que permiete escribir en estos foros. Con el mediante document.execCommand(...... puedo darle formato a mis textos. Sólo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
editor web execCommand

Tengo un editor de html similar al que permiete escribir en estos foros.
Con el mediante document.execCommand(...... puedo darle formato a mis textos.

Sólo tengo un pequño problema y es que el que tengo al asignar un tamaño de letra o color o cualquier atributo no pone las comillas en el codigo ,,, me explico:

si a la palabra HOLA le doy un tamaño de 3 su codigo html se verá asi:

<font size=3 >HOLA </font>

Pero me gustaría que escribiera el codígo con comillas en sus atributos de este modo:

<font size="3" >HOLA </font>


Alguien tiene idea de como hacerlo?
el comando sería document.execCommand('fontsize', false, valor)
pero como hacerlo para que ponga comillas? en htmlarea lo hace por ej y no descubro como.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 14:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola
¿Has probado
document.execCommand('"'+'fontsize'+'"', false, valor)
?
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 16:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
mestas vacilando?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
por favor...

¿Por qué dudas? A veces las soluciones obvias se nos pasan por alto. Habitualmente, en este foro hay buena voluntad.

Si no quieres respuestas "simples", matiza más tu consulta.
__________________
Angel :cool:

Última edición por angsanchez; 17/03/2005 a las 16:59
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hombre. agradzco tu buena voluntad de veras. ^_^

No creo que mi consulta no estuviera lo sufucientemente matizada a no ser que uno no sepa de que se está hablando.

Lo cierto esque tu respuesta podría aver sido válida, siempre me sorprendo de donde puede estar la solución, pero en este caso,que tu respuesta no sirve es obvio pues a
document.execCommand se le pasan 3 valores, el primero indica la propiedad a ejecutar en este caso fontsize ya predeterminada y en forma de string, por lo que me parece algo ingenuo intentar meterla como doble string y esperar que funcione, pues es un valor predeterminado.

En todo caso tu respuesta hubiera podido ser válida asi:
document.execCommand('fontsize', false, '"'+valor+'"');

Pero tampoco es el caso, por que el valor de por si ya es un string que responde tambien a valores predeterminados en este caso numéricos por lo que es raro que entendieses esto --> " ' 3 ' "

de todas formas gracias por tu buena voluntad, mi mensaje anterior tambien la llevaba pero te empeñaste en tomartelo como algo ofensivo. disculpa si te lo pareció.

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 17:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
.
__________________
Angel :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 17:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.