Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

editor WYSIWYG

Estas en el tema de editor WYSIWYG en el foro de Javascript en Foros del Web. hola muchachos, bueno, pues tengo una duda, busco un editor WYSIWYG para mi foro, peeero todos los que he visto trabajan con HTML directo, mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 14:30
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
editor WYSIWYG

hola muchachos, bueno, pues tengo una duda, busco un editor WYSIWYG para mi foro, peeero todos los que he visto trabajan con HTML directo, mi pregunta es, existe algun editor WYSIWYG que trabaje por ejemplo con bbcode ([ b] [/b]..) como el editor s de este foro que inserta los tag [ b] [/b]directamente osea que no inserte los tags en HTML directo, ya posteriormente lo convertiria a HTML, la razon de esto es que pues para mi foro, seria un agujero de seguridad (cualquier tag de HTML puede ser insertado)

de antemano gracias
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Última edición por Nemutagk; 09/03/2005 a las 14:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola, estoy buscando lo mismo que tú, aunque lo que más me gustaría es aprender a hacerlo, lo malo que no encuentro ningún manual para comenzar a insertar HTML en u textarea que me ayude a realizarlo...
Si alguien sabe, estaré muy agradecido.
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 10:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Pues ya no sería WYSIWYG...

Mira esta página: http://www.pepemolina.com/editor/

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 22:24
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Información Mini-redactor HTML

Cita:
Iniciado por Kaner
Hola, estoy buscando lo mismo que tú, aunque lo que más me gustaría es aprender a hacerlo, lo malo que no encuentro ningún manual para comenzar a insertar HTML en u textarea que me ayude a realizarlo...
Si alguien sabe, estaré muy agradecido.
Un saludo
Navegando por paginas rusas, encontre este codigo, y justo me acorde de tu post. Bueno, espero que aun pueda servirte.
Código HTML:
<html>
<head><title></title>
<script>
/*
written by alexander shurkayev <[email protected]> | http://htmlcoder.visions.ru
*/

function fnWrapWithTags(txt, sTag, sClass){
    var sHTML = "<" + sTag;
    sHTML += (sClass) ? " class=\"" + sClass + "\"" : "";
    sHTML += (">" +txt + "</" + sTag + ">");
    return sHTML;
}

function fnEmphatic(){
    var txt = this.toString();
    var sTag = "em";
    return fnWrapWithTags(txt, sTag, "");
}

String.prototype.em = fnEmphatic;

function fnVeryEmphatic(){
    var txt = this.toString();
    var sTag = "strong";
    return fnWrapWithTags(txt, sTag, "");
}

String.prototype.strong = fnVeryEmphatic;

function fnCode(){
    var txt = this.toString();
    var sTag = "code";
    return fnWrapWithTags(txt, sTag, "");
}

String.prototype.code = fnCode;

function fnParagraph(){
    var txt = this.toString();
    var sTag = "p";
    return fnWrapWithTags(txt, sTag, "");
}

String.prototype.p = fnParagraph;

function fnHighlight(){
    var txt = this.toString();
    var sTag = "span";
    var sClass = "high";
    return fnWrapWithTags(txt, sTag, sClass);
}

String.prototype.highlight = fnHighlight;

function fnApplyTag(sTag){
    // Ñïàñèáî Àëåêñàíäðó Êàðïîâè÷ó <[email protected]> çà íàéäåííûå áàãè
    if (!document.all && !document.all.item) return; // «Óõîäèì, óõîäèì, óõîäèì», åñëè ýòî íå IE4+
    var oSelTxt = document.selection.createRange();
    var sSelTxt = oSelTxt.text;
    if (sSelTxt) oSelTxt.text = eval("sSelTxt."+sTag+"()");
}
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript:fnApplyTag('code');">[CODE]</a><br>
<textarea></textarea>
</body>
</html> 
El codigo original lo pueden ver en Мини HTML редактор на JScript.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.