Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Editor WYSIWYG

Estas en el tema de Editor WYSIWYG en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Amigos, Tengo un problema, necesito crear un editor wysiwyg para un siito en produccion, pero no quiero copiar nada de nadie, lo quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 12:00
Avatar de johnj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Editor WYSIWYG

Saludos Amigos,

Tengo un problema, necesito crear un editor wysiwyg para un siito en produccion, pero no quiero copiar nada de nadie, lo quiero hacer yo. QUiero saber si hay un tutorial de como hacer estos editores.

Agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 14:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Editor WYSIWYG

necesitas hacerlo por ejemplo en un formulario de internet o necesitas hacer un programa ejecutable??

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 14:26
Avatar de johnj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Editor WYSIWYG

Es para un formulario de un Editor de Contenidos!!

GRACIAS!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 14:56
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Editor WYSIWYG

loading.................


Esto te interesa.
http://www.mozilla.org/editor/midasdemo/


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 15:10
Avatar de johnj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Editor WYSIWYG

Muchas Gracias voy a probar y te digo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 22:28
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Editor WYSIWYG

Aquí va otra punta:
Copiá y pegá esto en la barra de direcciones de cualquier página:
javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void(0);
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 07:27
Avatar de johnj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Re: Editor WYSIWYG

Muchas Gracias Amigo, creo que con estas dos recomendaciones ya puedo comenzar a crear mi editor.

hasta Luego.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.