Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Editor WYSIWYG para usuarios

Estas en el tema de Editor WYSIWYG para usuarios en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, me gustaria que me digieran un editor WYSIWYG que me recomienden o que me ayuden. Porque el fckeditor no me sirve porque tiene muxas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Editor WYSIWYG para usuarios

Bueno, me gustaria que me digieran un editor WYSIWYG que me recomienden o que me ayuden.

Porque el fckeditor no me sirve porque tiene muxas opciones, pero si le quio oppciones igual quedan las opciones, como por ejemplo los link, aumentar la letra, las imagenes se ven muy grande.. . porfavor necesito que me digan un editor que no de muxas opcione sy en lo posible que tenga bbcode . ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 16:54
Avatar de conkerick  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: WWW
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Editor WYSIWYG para usuarios

http://craftyman.net/top-5-editores-...icaciones-web/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 16:54
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Editor WYSIWYG para usuarios

A mi me gusta TynyMCE, es muy completo y facil de integrar.

Un Saludo!
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 17:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Editor WYSIWYG para usuarios

pero, si yo no quiero que se inserten link y queal pegar o hacer cosas sea en texto plano, osea lo que quiero es que solo puedan hacerse cosas basica como hacer en negrita, bold subryado. ..

Osea cosas basicas, no existe algun editor que haga eso.

Otra cosa, me gustaria saber si a los editores se le pueden editar para que las imagenes ingresadas sean rediemnsionadas. . . nose si me entienden, pero mi idea es agregarle una opcion para que las imagenes se redimensionen al ser vistas, para que no desordene el codigo (como se hace en algunos foros como smf)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 17:12
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Editor WYSIWYG para usuarios

En la mayoria de los wysiwyg, puedes editar que opciones puedes mostrar a los usuarios y, si sabes programar, añadele la función de redimensionar y adaptar.

Un Saludo!
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 17:14
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Editor WYSIWYG para usuarios

Zeuslife, tiene razon por ejemplo existe OpenWysiwyg, que tambien es muy bueno, y puedes utilizar sus funciones de acuerdo a tus necesidades, desde el basico hasta el full
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 17:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Editor WYSIWYG para usuarios

Por ejemplo en http://nicedit.com/download.php

Hay un editor, pero en cualquier editor es posible que al pegar, solo acpete texto plano?

Y tambien me preguntaba si es mejor usar bbcode, para evitar xss. . .

Última edición por flager; 12/10/2009 a las 17:29 Razón: se me olvido agrefa info
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 17:31
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Editor WYSIWYG para usuarios

al pegar.... quieres decir, que al pegar algo en el editor, solo se pegue el texto plano? No, vamos, que yo sepa no...es más, y no te ofendas, es una chorrada, ya que si haces control + C sobre un texto, y lo pegas, copias el texto plano, no el estilo...
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 17:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Editor WYSIWYG para usuarios

Etnonces yo tendria que verifica que no se pase por ejemplo los link ni nada de eso??
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 17:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Editor WYSIWYG para usuarios

Cita:
Iniciado por zeuslife Ver Mensaje
al pegar.... quieres decir, que al pegar algo en el editor, solo se pegue el texto plano? No, vamos, que yo sepa no...es más, y no te ofendas, es una chorrada, ya que si haces control + C sobre un texto, y lo pegas, copias el texto plano, no el estilo...

Se pega tambien el estilo . ..
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 22:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Editor WYSIWYG para usuarios

Tema trasladado desde PHP
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 03:38
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Editor WYSIWYG para usuarios

Que raro.... Por ejemplo, en este foro. Mira el título de cualquier post, está en negrita. Si yo lo copio, y lo pego en el editor, me sale normal, sin ningún tipo de estilo. O los botones de Tema Anterior | Próximo tema, que están debajo de esta página, están en naranja, si los cojo y los pego, aparecen normales, no en naranja ni nada por el estilo... No se, es muy raro eso.
Para lo del editor, yo pondría un editor cualquiera, y editaria sus opciones, y para lo de redimensionar, seguramente haya alguna forma de hacerlo con javascript en el momento, no lo se.

Un Saludo!
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 08:56
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editor WYSIWYG para usuarios

Yo uso el FCK para todo, es excelente y muy estable, ademas tiene muy buenos pluggins
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.