Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Editor WYSIWYG Tgedit

Estas en el tema de Editor WYSIWYG Tgedit en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos He estado buscado un editor para integrar en una pequeña web que estoy desarrollando y el que mas me conviene es este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Editor WYSIWYG Tgedit

Buenas a todos

He estado buscado un editor para integrar en una pequeña web que estoy desarrollando y el que mas me conviene es este Tgedit. Lo que ocurre que estoy un poco liado con él. Supongo que sera fácil resolver el problema pero no lo he solucionado hasta ahora.

Existe una posibilidad de leer el contenido a editar desde una variable. Perfecto puesto que lo saco desde una base de datos. Pero ahora viene el problema, sacarlo a otra variable para guardar el contenido.

He estado leyendo la documentación y me parece que es posible, pero no acabo de entenderlo. Si alguien pudiera echarme una mano se lo acrecería muchísimo.

Dirección de la herramienta gratuita -> http://www.geomantics.net/

Esta es la explicación de la posible exportación de datos (extracto del apartado FAQs de la anterior web).

--------
How do I use the inline editing function (as shown on the Gedit sample page)?
tGedit simplifies the use of JavaScript to dynamically edit a HTML page without any need to submit a form. This method relies on the use of the innerHTML and innerText properties.

1- Set the ID tag of the page area you wish to edit. for example. <P ID="edittextarea">
2 -Set up a HTML link that will open up a popup window containing tGedit inside a form.
3 -Add the openersource tag to the tGedit call to tell tGedit where to find it's source. openersource="window.opener.document.all[""edittextarea""].innerHTML"
4 -Set up an JavaScript call that will close the popup window onSubmit - for example.
<INPUT TYPE="submit" NAME="submit" VALUE="Save changes" ONCLICK="window.close()">.
tGedit will now extract the HTML from the area of the page identified by the ID when it is opened, and update that area with edited text when closed. This method does not update any database or source code (you will probably wish to do that it parallel) but it does immediatly update the page without it having to be reloaded.

-------------

Yo la parte que no entiendo es la tercera...


Animo tambien a la gente que investigue, puesto que seguro que sacarán bastante de esta herramienta gratuita y completa. Pero que a mi se me resiste

Un saludo y gracias por vuestro tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 15:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Editor WYSIWYG Tgedit

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 04:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Editor WYSIWYG Tgedit

Buenas

Alguien sabría ayudarme con esta funcion ¿?
source. openersource="window.opener.document.all[""edittextarea""].innerHTML"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.