Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Editor WYSIWYG Tipo FCKEditor

Estas en el tema de Editor WYSIWYG Tipo FCKEditor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola creo que este el el foro adecuado para esta pregunta (si lo lo fuese ruego lo muevan donde corresponda). Estoy buscando algún editor WYSIWYG ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Editor WYSIWYG Tipo FCKEditor

Hola creo que este el el foro adecuado para esta pregunta (si lo lo fuese ruego lo muevan donde corresponda).
Estoy buscando algún editor WYSIWYG para incorporar en mis aplicaciones Web y me gusta el FCKEditor, lo malo es que entiendo que según la licencia no puedo ponerlo para aplicaciones para terceros con animo de lucro (como es mi caso).
Me gustaría saber si hay editores de este tipo que pueda poner en mis aplicaciones sin incumplir los terminos de la licencia.
Gracias de antemano.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Editor WYSIWYG Tipo FCKEditor

Prueba TinyMCE

[URL="http://tinymce.moxiecode.com/"]http://tinymce.moxiecode.com/[/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 10:27
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Editor WYSIWYG Tipo FCKEditor

Concuerdo con Osdiwe: tinyMCE es muy bueno. ¡Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 10:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Respuesta: Editor WYSIWYG Tipo FCKEditor

Ya lo conocía (esta muy bien salvo por el upload pero me sirve perfectamente) lo malo es que segun interpreto tampoco me sirve para uso comercial
Resumen de la licencia.
Pone para para uso comercia me ponga en contacto lo cual sopongo que segnifica €€.
Un saludo
-------------------------------------------------------------------------------------------------
License (LGPL)

So how can you use this excellent piece of code? Well, we use the LGPL license, also known as the GNU Lesser General Public License, former GNU Library Public License.
You can check the FAQ for some information regarding how we interpret this license.
If you are interested in a commercial license you can contact us by email at sales (at) moxiecode (dot) com.
In short
  • You can use, modify and distribute the software, but do so in the spirit of Open Source.
  • You need to leave the copyright notices intact.
  • You need to be able to share any modifications you make to the TinyMCE source (not the software TinyMCE is integrated to).
  • Give credit where credit is due, spread the word, link to us if you can.
For a commercial license, contact us.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Editor WYSIWYG Tipo FCKEditor

¿Para uso comercial se entiende que es para vender el editor como producto (ya sea modificado o no)? ¿O para utilizarlo en el desarrollo de una web para un cliente (por ejemplo)?

Porque es bien distinto. ¿Alguien puede aclararlo?

Este editor viene com Joomla. No se si Joomla! paga por poner este editor en sus versiones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Respuesta: Editor WYSIWYG Tipo FCKEditor

Yo hago una Web completa en la cual incorporo el editor para que el cliente pueda crear tablas e insertar imagenes sin tener conocimientos de HTML.
No vendo directamente el editor pero si que esta incorporado en la aplicación que yo hago.
Desde luego seria interesante aclarar este punto.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.