Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Editores Free de Texto para Formularios..hay gratuitos.?

Estas en el tema de Editores Free de Texto para Formularios..hay gratuitos.? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola Comunidad ultimamente e notado en diferentes Webs que se esta utilizando en los formularios, pequeños editores (ktml , o como el que utiliza forosdelweb ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Editores Free de Texto para Formularios..hay gratuitos.?

hola Comunidad ultimamente e notado en diferentes Webs que se esta utilizando en los formularios, pequeños editores (ktml , o como el que utiliza forosdelweb cuando uno va a realizar o escribir un mensaje) donde los usuarios pueden cambiar tipo de letras subir imagenes etc.

La gran pregunta es:

donde puedo conseguir un buen editor de estos Gratuito..

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 09:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Editores Free de Texto para Formularios..hay gratuitos.?

buscando??

TinyMCE
FCKEditor
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 13:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Editores Free de Texto para Formularios..hay gratuitos.?

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.