Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

editores de JS

Estas en el tema de editores de JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito saber si existen editores de JS q verifiquen el código, etc. Se q existe el www.jslint.com q te verifica tu código Online, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 07:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
editores de JS

Hola, necesito saber si existen editores de JS q verifiquen el código, etc.
Se q existe el www.jslint.com q te verifica tu código Online, pero no quiero eso.
Existe algo asi?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 19:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Lima - Peru XD
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: editores de JS

umm! pucha !
el unico conosco ! es Netbeans! .. pero es JAVA puero .. auq es la misma cosa! ajajaj .. suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 08:28
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: editores de JS

Cita:
Iniciado por Ansgar Ver Mensaje
umm! pucha !
el unico conosco ! es Netbeans! .. pero es JAVA puero .. auq es la misma cosa! ajajaj .. suerte!
Hola:

Nunca he programado con Java, pero postee hace tiempo un mensaje para ver qué editores utiliza la gente del foro y que cualidades tiene. Pensaba que tendría más éxito, pero no pudimos sacar demasiado en claro.

¿Netbeans podría funcionar también para programar javascript? Quiero decir si podría entender su sintaxis, hacer debugs... y cosas así.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.