Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto

Estas en el tema de Efecto en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hago esto...para mostrar las noticias...estoy trabajando con php Como las noticias principales..de esta web http://www.galatasaray.org/en/index.php...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 10:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Efecto

Como hago esto...para mostrar las noticias...estoy trabajando con php


Como las noticias principales..de esta web
http://www.galatasaray.org/en/index.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 14:09
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Efecto

Si te refieres al efecto con onMouseOver....
Por ejemplo yo lo haria definiendo un contenedor, dentro del cual irian dos más, el de la imagen y el del texto.(Como podras ver el primero esta por defecto).
con el evento onMouseOver de los que estan al lado derecho llamaria a unafunción javascript que usando innerHTML, me cambie el contenido, enviandole la ruta de la imagen y el texto del div de texto.
Claro está que podrias enviarle el id de la noticia en la DB y por medio de ajax obtienes la información y la imprimes con innerHTML, como ves si quitas el mouse, se coloca la noticia por default (osea la primera).

Es solo una idea, no se si existe una mejor.... :P

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 22:33
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Efecto

Cita:
Iniciado por los_ganers Ver Mensaje
Como hago esto...para mostrar las noticias...estoy trabajando con php


Como las noticias principales..de esta web
http://www.galatasaray.org/en/index.php
hechale un ojo

http://codeboje.de/azarai/

http://www.pboza.com/blog/?p=11
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.