Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto aumentar div

Estas en el tema de Efecto aumentar div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estaba intentado hacer que al clickar en un vinculo un div se aumentase a razón de 1px por segundo (luego ya haria que eligieses ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 13:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Efecto aumentar div

Hola, estaba intentado hacer que al clickar en un vinculo un div se aumentase a razón de 1px por segundo (luego ya haria que eligieses el tiempo) pero no se porque no hace lo que deberia, el codigo es este:

Código HTML:
<script>
function cambiardiv(viejotam,nuevotam,tipo,divcambiar) {
if(tipo == "altura") {

var calculartiempo = Math.abs(nuevotam - viejotam);

for(i=0;i<=calculartiempo;i++) {
var tiempo = parseFloat(i) * 1000;
var tamn = parseFloat(viejotam) + i;
setTimeout(document.getElementById(divcambiar).style.height=tamn, tiempo);

}


}
}
</script>
<div style="background-color:#0066CC; width:600px; height:50px;" id="prueba"><a href="#" onClick="cambiardiv('50','100','altura','prueba');">asd</a></div> 
El error este en el setTimeout pero no se como ponerlo

Lo que hace es que al darle al boton automaticamente se pone al tamaño 100 sin ir aumentando 1px/1s.

Última edición por carlosgs91; 26/01/2009 a las 13:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 14:05
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Efecto aumentar div

Estás buscando algo como esto???? a ver dale una mirada y me avisas para ayudarte con el código.

Saludos!!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Efecto aumentar div

Si, pero quiero saber utilizar la funcion setTimeout con variables dentro, gracias por el enlace

Editado: Gracias por el enlace, en el codigo usabas la funcion y aprendi a meter las variables, el codigo por si alguien lo quiere es:

Código HTML:
<script>
function cambiardiv(viejotam,nuevotam,tipo,divcambiar) {
if(tipo == "altura") {

var calculartiempo = Math.abs(nuevotam - viejotam);

for(i=0;i<=calculartiempo;i++) {
var tiempo = parseFloat(i) * 1000;
var tamn = parseFloat(viejotam) + i;
setTimeout("document.getElementById('"+divcambiar+"').style.height='"+tamn+"';", tiempo);

}


}
}
</script>
<div style="background-color:#0066CC; width:600px; height:50px;" id="prueba"><a href="#" onClick="cambiardiv('50','100','altura','prueba');">asd</a></div> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 15:39
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Efecto aumentar div

De nada, aunque sea habrás comentado no?? xD.

Saludos!!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Efecto aumentar div

Cita:
Iniciado por Dalvenjha Ver Mensaje
De nada, aunque sea habrás comentado no?? xD.

Saludos!!
Comentar donde?xd
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 16:14
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Efecto aumentar div

Es broma, aunque tengo otros tutos por siacaso quieres verlos, en mi firma está la direc de mi blog y de mi website.

Saludos!!

Ese es un tuto que aún no subo.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.