Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto borde sobre input

Estas en el tema de Efecto borde sobre input en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! perdonad por el post, quizas ya este resuelto por la web pero no sabia muy bien como buscarlo. Bueno dicho esto, tengo el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 13:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Efecto borde sobre input

Buenas!

perdonad por el post, quizas ya este resuelto por la web pero no sabia muy bien como buscarlo. Bueno dicho esto, tengo el siguiente codigo para validar, muy cutre pero por ir pillando ritmo.

function valida_form(){
//valido el nombre
if (document.form_validar.nombre.value.length==0){
alert("Tiene que escribir su nombre")
document.form_validar.nombre.style.border='1px solid red'
}
}

Lo que quiero hacer es si no tiene datos en vez del alert que me aparezca un borde rojo y la cosa es que me aparece xD, lo unico que pasa es que al salir de la funcion el borde se quita y vuelve todo a su estado normal. ¿Alguien me puede hechar una mano?

Gracias de antemano y Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 13:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Efecto borde sobre input

Si tu función es tal cual no debería volver a su estilo normal a menos que haya otra instrucción que así lo indique, y en el código que pones no la veo. Una sugerencia: cuando des el fallo, es buena idea colocar el foco en el campo verificado, en tu caso algo como:
document.form_validar.nombre.focus(); para que el cliente teclee directamente sobre el campo faltante.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 14:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Efecto borde sobre input

gracias por contestar, pues si lo unico que tengo es eso. La linea del input es esta.

<td><input type='text' name='nombre' value='< Nombre >' style='border:none;height:25px' onfocus='quitar_datos()'></td>

¿no deberia volver verdad? javascript se ejecuta a lo ultimo, no entiendo, es como si se recargase la web y no tengo nada literalmente, solamente un form y etiquetas basicas html body xDD.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 15:10
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Efecto borde sobre input

Cita:
Iniciado por LionBlack Ver Mensaje
gracias por contestar, pues si lo unico que tengo es eso. La linea del input es esta.

<td><input type='text' name='nombre' value='< Nombre >' style='border:none;height:25px' onfocus='quitar_datos()'></td>

¿no deberia volver verdad? javascript se ejecuta a lo ultimo, no entiendo, es como si se recargase la web y no tengo nada literalmente, solamente un form y etiquetas basicas html body xDD.

Un saludo
Quizas asi ?
Código HTML:
Ver original
  1. <td><input type='text' name='nombre' id="dondeestanlosdatos" value='< Nombre >' style='border:none;height:25px' onfocus='quitar_datos()'></td>

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getelementbyid('dondeestanlosdatos').style.border='TUESTILO';
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.

Etiquetas: border, input, inputs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.