Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto cargando, al dar click en enlace

Estas en el tema de Efecto cargando, al dar click en enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola intenté hacerlo para cargar en el body me salió, pero necesito que funcione cuando le dé un click os publico el code para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 20:52
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Efecto cargando, al dar click en enlace

Hola intenté hacerlo para cargar en el body me salió, pero necesito que funcione cuando le dé un click os publico el code para que me puedan entender.
¿Si tienes alguna idea publícalo ?, gracias :D

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload=function(){loading.style.display="none";
  2. if(loading.style.display=="none"){contenido.style.display="block"}}

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="loading" align="center"><img src="http://classhub.com/system/application/views/design/images/ajax_loading.gif" /></div>
  2.  
  3. <div id="contenido" align="center" style="display:none">
  4. <img src="http://images.kaneva.com/filestore/1143991/1731381/Alucard.jpg">
  5. </div>
__________________
/^sleep:\/\//;

Última edición por raxper; 05/09/2011 a las 20:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 07:47
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Efecto cargando, al dar click en enlace

La verdad es que esa función no tiene mucho sentido, pero bueno. El evento que necesitas es onclick.
Saludos.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 07:59
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Efecto cargando, al dar click en enlace

supongo que te refieres a cuando hagas clcik sobre un botón, enlace, ....

yo usaría el evento onload o la propiedad oncomplete y onerror. sólo has de cambiar el display del contenedor a block y cambiar el src de una imagen. es decir cambias la ruta de la imagen de carga
Cita:
<div id="contenido" style="display:none;">
<img id="imagen" src="http://classhub.com/system/application/views/design/images/ajax_loading.gif" alt="" />
</div>

si son muchas imágenes, insertaría las rutas en un array (para hacer una precarga de imágenes ) y usaría el método addEventListener/attachEvent para invocar la función

<offtopic>me demoré demasiado</offtopic>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 19:12
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Efecto cargando, al dar click en enlace

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
supongo que te refieres a cuando hagas clcik sobre un botón, enlace, ....

yo usaría el evento onload o la propiedad oncomplete y onerror. sólo has de cambiar el display del contenedor a block y cambiar el src de una imagen. es decir cambias la ruta de la imagen de carga



si son muchas imágenes, insertaría las rutas en un array (para hacer una precarga de imágenes ) y usaría el método addEventListener/attachEvent para invocar la función

<offtopic>me demoré demasiado</offtopic>

gracias isabel, por vuestra ayuda :D

Mientas tanto intentaba hacerlo y la forma que me ocurrió fue style.

Código Javascript:
Ver original
  1. function a(b){contenido.innerHTML="<iframe style='background:url(http://classhub.com/system/application/views/design/images/ajax_loading.gif) no-repeat center;' width='500' height='600' frameborder='0' src="+b.name+"></iframe>"}

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="http://classhub.com/system/application/views/design/images/ajax_loading.gif" style="visibility:hidden">
  2. <div align="center" id="contenido"></div>
  3.  
  4.  
  5.  
  6. <a onclick="a(this)" name="http://www.w3schools.com">Schools</a>
  7. <a onclick="a(this)" name="http://yahoo.com">Yahoo!</a>
__________________
/^sleep:\/\//;

Etiquetas: cargando, efecto, enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.