Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto Cargando Pagina

Estas en el tema de Efecto Cargando Pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Cómo puedo hacer un Cargando página, mientras se carga la totalidad de la página independiente del contenido de ésta. En las FAQ encontré un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 11:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Efecto Cargando Pagina

Hola.

Cómo puedo hacer un Cargando página, mientras se carga la totalidad de la página independiente del contenido de ésta.

En las FAQ encontré un script de cargando imágenes pero no me sirve.

Gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 12:36
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Aqui tengo uno hecho.. a ver si es lo que quieres

http://system.savcons.com/
CLIENTE: demo
USR: usuario
PASS: usuario

esta es la funcion
Código:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// CARGANDO PAGINA
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
function Cargando(){
	AnchoVentana = document.all ? document.body.clientWidth : window.innerWidth;
	AltoVentana = document.all ? document.body.clientHeight : window.innerHeight;
	document.getElementById("loader").style.left = ((AnchoVentana/2)-(175))+'px';
	document.getElementById("loader").style.top = ((AltoVentana/2)-(25))+'px';
	document.getElementById("loader").style.display = "";
	
	document.getElementById("Contenido").style.visibility = "hidden";
}
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// PAGINA CARGADA
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
function Cargado(){
	document.getElementById("loader").style.display = "none";
	
	document.getElementById("Contenido").style.visibility = "visible";
}
esto lo pones en el body para que jale

Código:
<body onLoad="Cargado();" onFocus="Cargado();" onUnload="Cargando();" onBeforeUnload="Cargando();">
Debes tener un elemento con el id "loader",l es el que aparece al estar cargando la pagina
Código:
<div id="loader" style="position:absolute; z-index:1">
<table width="350" height="50" border="2" cellpadding="5" cellspacing="0" bordercolor="#F97C2A" bgcolor="#FFFFFF" rules="all">
<tr><td align="center" valign="middle" nowrap>
<p>

<img src="layout/loading2.gif" alt="" width="32" height="32" align="absmiddle"/>
<strong>Espere por favor mientras se carga la p&aacute;gina <br>
</strong></p>
</td></tr>
</table>
</div>
y por ultimo el contenido esta dentro de una tabla con el Id "Contenido" que escondemos hasta no cargar toda la pagina..


mejor revizalo.. creo que no me explique muy bien....
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 00:01
Avatar de g33k.gu  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Bastante Bueno, Gracias, Me Ha Servido Para El Default De Mis Paginas Y Alguna Moneria Me Fue Agradecida :d
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 03:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
donde inserto el codigo de <div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 05:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Recuerdo haber puesto en las FAQs un sistema de precarga, no sé cuál es tu intención, pero puedo asegurarte de que funciona bien.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.