Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] efecto cascada

Estas en el tema de efecto cascada en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, existe algún efecto que se pueda hacer con java script para que un <div> cualquiera, con contenido de texto o foto, vaya apareciendo cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 12:13
Avatar de Iballa  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años
Puntos: 6
efecto cascada

Hola, existe algún efecto que se pueda hacer con java script para que un <div> cualquiera, con contenido de texto o foto, vaya apareciendo cuando se carga la página como cuando se cae una persiana, lentamente, de arriba abajo? o eso sólo se puede hacer con flash? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 02:21
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: efecto cascada

Puedes usar jquery que es mas facil y con el evento onload
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 16:08
Avatar de Iballa  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años
Puntos: 6
Respuesta: efecto cascada

Cita:
Iniciado por patilanz Ver Mensaje
Puedes usar jquery que es mas facil y con el evento onload
Gracias¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 17:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: efecto cascada

También podrías hacerlo con CSS usando animaciones. Suele ser más liviano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 18:18
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: efecto cascada

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
También podrías hacerlo con CSS usando animaciones. Suele ser más liviano.
Se pierde la compatibilidad
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 04:13
Avatar de Iballa  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años
Puntos: 6
Respuesta: efecto cascada

Cita:
Iniciado por patilanz Ver Mensaje
Se pierde la compatibilidad
perdón, lo había entendido, pero repasándolo no entiendo bien con que se pierde
compatibilidad cuando lo hago con animaciones. ¿se pierde compatibilidad con que?
gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 05:07
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: efecto cascada

Supongo que se refiere a que se pierde compatibilidad con navegadores viejos, obsoletos y malos. Vamos, lo que viene siendo IE9.

http://caniuse.com/css-animation
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 06:34
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: efecto cascada

Si me refiero a los navegadores o mas bien con ie y veo que tambien opera algo vieja tampoco los soporta . IE Se sigue utilizando y si se hace con css3 podria estafar toda la pagina. Por esto prefiero javascript aunque es mas simple y facil de hacer con css3.

He oido para hacks para ie pero nunca los he usado que lo hacen compatible. No estoy seguro
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 07:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: efecto cascada

En Opera funciona bien. De hecho ya se han pasado a WebKit en la versión actual. Pero bueno, ¿quién usa Opera?

Luego IE cada vez menos gente lo utiliza. Entre IE8 e IE9 suman un 13%. Yo definitivamente ya no me preocupo por lo que ocurre en esos navegadores.

Así pues, mucha compatibilidad no se pierde. Y gente que va sin JavaScript activado en el navegador también habrán algunos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 16:01
Avatar de Iballa  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años
Puntos: 6
Respuesta: efecto cascada

Gracias¡ supongo que en un par de años eso se habrá solucionado..la verdad que internet explorer es como un mosca molestosa...saludos¡¡
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 19:56
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: efecto cascada

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
En Opera funciona bien. De hecho ya se han pasado a WebKit en la versión actual. Pero bueno, ¿quién usa Opera?

Luego IE cada vez menos gente lo utiliza. Entre IE8 e IE9 suman un 13%. Yo definitivamente ya no me preocupo por lo que ocurre en esos navegadores.

Así pues, mucha compatibilidad no se pierde. Y gente que va sin JavaScript activado en el navegador también habrán algunos.
Desactivar se javascript :D ?? Tienes algo de razon pero 13% de usuarios que puedes perder no son pocos.

Etiquetas: cascada, efecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.