Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto CSS fuera del iframe

Estas en el tema de Efecto CSS fuera del iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, en mi pagina web estoy creando un MODAL window con jquery, el problema es que tengo una pagina principal dentro de ella esta un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 12:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Efecto CSS fuera del iframe

Buenas, en mi pagina web estoy creando un MODAL window con jquery, el problema es que tengo una pagina principal dentro de ella esta un Iframe con una informacion y dentro de ese iframe esta el link que abre la modal window, el problema es que si clickeo la modal window sale dentro del iframe y yo quiero que salga en la pagina principal no se si me entiendes, como podria arreglar esto? es algo con z-index?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 12:33
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Efecto CSS fuera del iframe

Nada que ver con z-index. Lo que debés hacer es colocar el script de la pseudomodal en la página principal y luego invocar la función que realiza la apertura de la pseudomodal agregándole "top": ejemplo , top.show(); (en lugar de show(), el nombre de la función de aperura de tu script: tendrás que analizar tu script si esta función no está tan a mano como quisieras).
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 13:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Efecto CSS fuera del iframe

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Nada que ver con z-index. Lo que debés hacer es colocar el script de la pseudomodal en la página principal y luego invocar la función que realiza la apertura de la pseudomodal agregándole "top": ejemplo , top.show(); (en lugar de show(), el nombre de la función de aperura de tu script: tendrás que analizar tu script si esta función no está tan a mano como quisieras).
Gracias pero mira aqui dejo mi codigo, no creo que sirva porq no es una funcion es algo diferente en el link no se

Código HTML:
<?php
include("config.php");
$mysql_connection = mysql_connect($mysql_host, $mysql_user, $mysql_pass);
$mysql_dbselect = mysql_select_db($mysql_db, $mysql_connection);
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Eventos</title>
<link rel="stylesheet" href="js/jquery.superbox.css" type="text/css" media="all" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.1.3.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/thickbox.js"></script>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 10px;
	color: #000000;
}

body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
}

.titulo {
background-color:#0B0B0B;
color:#CCCCCC;
text-align:center;
font-size:12px;
}

.imagen {
background-color:#101010;
text-align:center;
}

.descrip {
	color: #2E2E2E;
	background-color:#0B0B0B;
}

.fecha {
	background-color:#0B0B0B;
	color:#2E2E2E;
	text-align:center;
	font-size:12px;
}
a:link {
	color: #0099FF;
	text-decoration: none;
}
a:visited {
	text-decoration: none;
	color: #0099CC;
}
a:hover {
	text-decoration: underline;
	color: #00CCCC;
}
a:active {
	text-decoration: none;
	color: #0099CC;
}

/* ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------*/
/* ---------->>> global settings needed for thickbox <<<-----------------------------------------------------------*/
/* ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------*/
/* padding: 0; margin: 0;
/* ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------*/
/* ---------->>> thickbox specific link and font settings <<<------------------------------------------------------*/
/* ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------*/
#TB_window {
  font: 12px Arial, Helvetica, sans-serif;
  color: #333333;
}
#TB_secondLine {
  font: 10px Arial, Helvetica, sans-serif;
  color:#666666;
}
#TB_window a:link {color: #666666;}
#TB_window a:visited {color: #666666;}
#TB_window a:hover {color: #000;}
#TB_window a:active {color: #666666;}
#TB_window a:focus{color: #666666;}
/* ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------*/
/* ---------->>> thickbox settings <<<-----------------------------------------------------------------------------*/
/* ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------*/
#TB_overlay {
  position: fixed;
  z-index:100;
  top: 0px;
  left: 0px;
  height:100%;
  width:100%;
}
.TB_overlayMacFFBGHack {background: url(macFFBgHack.png) repeat;}
.TB_overlayBG {
  background-color:#000;
  filter:alpha(opacity=75);
  -moz-opacity: 0.75;
  opacity: 0.75;
}
* html #TB_overlay { /* ie6 hack */
     position: absolute;
     height: expression(document.body.scrollHeight > document.body.offsetHeight ? document.body.scrollHeight : document.body.offsetHeight + 'px');
}
#TB_window {
  position: fixed;
  background: #ffffff;
  z-index: 102;
  color:#000000;
  display:none;
  border: 4px solid #525252;
  text-align:left;
  top:50%;
  left:50%;
}
* html #TB_window { /* ie6 hack */
position: absolute;
margin-top: expression(0 - parseInt(this.offsetHeight / 2) + (TBWindowMargin = document.documentElement && document.documentElement.scrollTop || document.body.scrollTop) + 'px');
}
#TB_window img#TB_Image {
  display:block;
  margin: 15px 0 0 15px;
  border-right: 1px solid #ccc;
  border-bottom: 1px solid #ccc;
  border-top: 1px solid #666;
  border-left: 1px solid #666;
}
#TB_caption{
  height:25px;
  padding:7px 30px 10px 25px;
  float:left;
}
#TB_closeWindow{
  height:25px;
  padding:11px 25px 10px 0;
  float:right;
}
#TB_closeAjaxWindow{
  padding:7px 10px 5px 0;
  margin-bottom:1px;
  text-align:right;
  float:right;
}
#TB_ajaxWindowTitle{
  float:left;
  padding:7px 0 5px 10px;
  margin-bottom:1px;
}
#TB_title{
  background-color:#e8e8e8;
  height:27px;
}
#TB_ajaxContent{
  clear:both;
  padding:2px 15px 15px 15px;
  overflow:auto;
  text-align:left;
  line-height:1.4em;
}
#TB_ajaxContent.TB_modal{
  padding:15px;
}
#TB_ajaxContent p{
  padding:5px 0px 5px 0px;
}
#TB_load{
  position: fixed;
  display:none;
  height:13px;
  width:208px;
  z-index:103;
  top: 50%;
  left: 50%;
  margin: -6px 0 0 -104px; /* -height/2 0 0 -width/2 */
}
* html #TB_load { /* ie6 hack */
position: absolute;
margin-top: expression(0 - parseInt(this.offsetHeight / 2) + (TBWindowMargin = document.documentElement && document.documentElement.scrollTop || document.body.scrollTop) + 'px');
}
#TB_HideSelect{
  z-index:99;
  position:fixed;
  top: 0;
  left: 0;
  background-color:#fff;
  border:none;
  filter:alpha(opacity=0);
  -moz-opacity: 0;
  opacity: 0;
  height:100%;
  width:100%;
}
* html #TB_HideSelect { /* ie6 hack */
     position: absolute;
     height: expression(document.body.scrollHeight > document.body.offsetHeight ? document.body.scrollHeight : document.body.offsetHeight + 'px');
}
#TB_iframeContent{
  clear:both;
  border:none;
  margin-bottom:-1px;
  margin-top:1px;
  _margin-bottom:1px;
}
-->
</style></head>

<body>
<table width="300" border="0" cellspacing="0" cellpadding="4">
<?php
$query = "SELECT * FROM eventos ORDER BY fecha DESC";
$result = mysql_query($query);
while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
?>
  <tr>
    <td class="titulo" height="30">
	<?php
		$nombre = $row['nombre'];
		$nombre = strip_tags($nombre);
		$nombre = htmlspecialchars($nombre);
		$nombre = trim($nombre);
		$nombre = substr($nombre, 0, 50);
		echo $nombre;
	?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="imagen"><img src="<?php echo $row['imagen']; ?>" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="descrip">
	<?php
		$descripcion = $row['descripcion'];
		$descripcion = strip_tags($descripcion);
		$descripcion = htmlspecialchars($descripcion);
		$descripcion = trim($descripcion);
		$descripcion = substr($descripcion, 0, 200);
		echo $descripcion ?>... <a href="evento.php?&eventid=<?php $row['id'] ?>&placeValuesBeforeTB_=savedValues&TB_iframe=true&height=200&width=300&modal=true" class="thickbox">Ver Mas</a>
  </td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="fecha">
	<?php
			$fecha = explode("-", $row['fecha']);
			switch ($fecha[1]) {
			case 1:
				$mes = "Enero";
				break;
			case 2:
				$mes = "Febrero";
				break;
			case 3:
				$mes = "Marzo";
				break;
			case 4:
				$mes = "Abril";
				break;
			case 5:
				$mes = "Mayo";
				break;
			case 6:
				$mes = "Junio";
				break;
			case 7:
				$mes = "Julio";
				break;
			case 8:
				$mes = "Agosto";
				break;
			case 9:
				$mes = "Septiembre";
				break;
			case 10:
				$mes = "Octubre";
				break;
			case 11:
				$mes = "Noviembre";
				break;
			case 12:
				$mes = "Diciembre";
				break;
			}
			echo "<strong>".$fecha[2]." de ".$mes." del ".$fecha[0]."</strong>";
	 	?></td>
  </tr>
<?php
}
?>
</table>
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 13:33
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Efecto CSS fuera del iframe

Si mirás el código de esa librería encontrarás la función tb_show(caption, url, imageGroup), que es la que tenés que invocar como top.tb_show(caption, url, imageGroup). Lamentablemente, si usás librerías tenés 2 caminos:
1)las usás tal como fueron creadas y aceptás sus limitaciones.
2)te arremangás y las adaptás a tus necesidades.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 06:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Efecto CSS fuera del iframe

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Si mirás el código de esa librería encontrarás la función tb_show(caption, url, imageGroup), que es la que tenés que invocar como top.tb_show(caption, url, imageGroup). Lamentablemente, si usás librerías tenés 2 caminos:
1)las usás tal como fueron creadas y aceptás sus limitaciones.
2)te arremangás y las adaptás a tus necesidades.
Gracias hermano, pero si modifico la libreria y a la funcion le pongo top.tb_show se daña, nisiquiera se ve el cuadro dentro del iframe solo sale el texto que va dentro normal...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 11:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Efecto CSS fuera del iframe

quien puede ayudarme?

Etiquetas: css, efecto, fuera, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.