Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto F11

Estas en el tema de Efecto F11 en el foro de Javascript en Foros del Web. Haber si me podeis ayudar, encontré un javascript que hace el efecto que busco y es casi perfecto, y digo casi porque hay que pulsar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 01:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Efecto F11

Haber si me podeis ayudar, encontré un javascript que hace el efecto que busco y es casi perfecto, y digo casi porque hay que pulsar un boton para dar el efecto "Theater Mode", os pido que me digais si con este script podeis modificarlo para que salga directamente sin pulsar el boton.
Si sale bien a muchos os gustará ya que se visualiza mucho mejor la web y no cabrea al visitante ya que tiene la opcion de minimizarla, cerrarla o lo que quiera.

Os agradezco de antemano la ayuda ya que llevo muchas horas navegando para encontrar ese dichoso efecto.

Un abrazo

Ruth

<html>
<head>
</head>
<title>Casi pantalla completa</title>

<p align="center"><b>Casi pantalla completa
<script>
<!--
/*Channel mode window opener script: Written by Website Abstraction (www.wsabstract.com) More free scripts here*/
function channel(){
window.open("http://www.astalaweb.com","","channelmode,scrollbars")
}
//-->
</script>
</b>
<body>

</p>
<form>
<p align="center">
<input type="button" onClick="channel()" value="Abrir astalaweb a (casi) pantalla completa">
</p>
</form>

</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 07:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola ruth


para que se ejecute directamente sin pasar por el botón basta con que saques la sentencia de la función




<script>
<!--
/*Channel mode window opener script: Written by Website Abstraction (www.wsabstract.com) More free scripts here*/
window.open("http://www.astalaweb.com","","channelmode,scrollbars")

//-->
</script>

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por existir

TUNAIT muchisimas gracias, no sabes lo feliz que me has echo, funciona tal y como tenia pensado, cuando tenga las webs armada te daré la direcciones.

Estoy Feliz de haberte conocido.


Ruth
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.