Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto Fade o como se llame como el de esta página

Estas en el tema de Efecto Fade o como se llame como el de esta página en el foro de Javascript en Foros del Web. A la página que me refiero es esta: www.ciudadfutura.com/photoshop Como el que sale sobre las imagenes y los links. Traté de mirar el código, supongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 16:41
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 4
Efecto Fade o como se llame como el de esta página

A la página que me refiero es esta:

www.ciudadfutura.com/photoshop

Como el que sale sobre las imagenes y los links.

Traté de mirar el código, supongo que es un css y luego propiedades sobre las imágenes y los liks pero creo que no tengo paciencia en este momento...........Si me hechan una mano les agradezco mucho.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 05:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61

Mira a ver si te sirve este ejemplillo:


Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
<
script>
pp=99;
var 
pepe
function cambio(incremento){

if (
pp>=70&&pp<=100){
                
pp+=incremento;
                if(
document.all){
                                
foto.style.filter="alpha(opacity="+pp+")";}
                else{
                                
foto.style.MozOpacity=pp/100}
                }

else{
pp+=incremento}

}
</script>

</head>

<body>
<img src=3.jpg id="foto" style="filter:alpha(opacity=100)" onmouseover="clearInterval(pepe);pepe=setInterval('cambio(-5)',5);" onmouseout="clearInterval(pepe);pepe=setInterval('cambio(5)',5);">


</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 08:33
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 4
Si funciona..........pero no se puede al revés? Que se oscurezca la imagen en vez de aclararla?
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.