Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

efecto fade out fade in sin librerias ?

Estas en el tema de efecto fade out fade in sin librerias ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Solo eso quiero aplicar el efecto a una imagen <img> Puedo hacer usando la librerias jquery o mootools. pero prefiero algun codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
efecto fade out fade in sin librerias ?

Hola a todos

Solo eso quiero aplicar el efecto a una imagen <img>
Puedo hacer usando la librerias jquery o mootools.
pero prefiero algun codigo menos pesado.

digamos tomar la img por su id

document.getElementById('imageId')....
y aplicar el efecto.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 13:52
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: efecto fade out fade in sin librerias ?

loading................

Yo aprendí eso al aprender ALGORITMOS para EFECTOS. hay muchos en google.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 17:19
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: efecto fade out fade in sin librerias ?

Sí, se trata de modificar el filter: alpha() en IE, o el moz-opacity (creo que es así) en FF. Para los demás navegadores no me acuerdo cual era la propiedad.

Pero sí, hay muchos ejemplos por la red. Sólo es aplicarle valores con una diferencia de tiempos entre ellos.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.