Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto FadeIn

Estas en el tema de Efecto FadeIn en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy montando una galeria de fotos, y ya tengo hechas las funciones de fadeIn, fadeOut, y la de cambio de imagen (un simple document.imagen.src=<foto>;) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 03:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Efecto FadeIn

Buenas, estoy montando una galeria de fotos, y ya tengo hechas las funciones de fadeIn, fadeOut, y la de cambio de imagen (un simple document.imagen.src=<foto>;)
Sin embargo, ahora me asalta una duda, y es que, si pongo estas tres funciones en linea(fadeIn();cambio();fadeOut();) los efectos de desvanecimineto se ejecutan a la vez, ¿cual seria la solucion para que una vez estuviera cargada la imagen aplicar el fadeOut?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 04:59
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Efecto FadeIn

Al final de cada intervalo (que supongo sabes que se tienen que utilizar), despues de if opacidad == 0 puedes poner la llamada a la siguiente funcion, ejemplo:

Cada 10 ms bajale en .01 la opacidad a la foto actual
Cuandoe esté en 0, termina y empiezo el nuevo intervalo (pasandole el valor de la siguiente foto)
Cada 10 ms subele en .01 la opacidad
Cuando esté en 1, termina y la foto pasa a ser la actual

Mas o menos para darte una idea.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 05:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Efecto FadeIn

No acabo de pillar como hacerlo, ya que si hago esto me sigue haciendo las dos cosas a la vez:
Código PHP:
opacity=fadeOut('foto',100);//opacity vale 0
document.foto.src=ruta+album[thisImage];
if(
opacity==0)fadeIn('foto',0); 
EDITO: Vale, ya lo he conseguido he puesto que el fadein se ejecute en el onload de la imagen. GRACIAS!

Última edición por Pollito_69; 29/04/2009 a las 05:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.