Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto de fotografias

Estas en el tema de Efecto de fotografias en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos, necesito ayuda con respecto a este codigo el problema es el siguiente, se supone que deben ir apareciendo unas imagenes y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 09:41
Avatar de El_Aprendiz  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Efecto de fotografias

Saludos a todos,
necesito ayuda con respecto a este codigo el problema es el siguiente, se supone que deben ir apareciendo unas imagenes y con un mensaje, el problema es que el efecto solo ocurre una vez en la primera foto, y la segunda foto ya no aparece ni la tercera, ni cuarta, ni quinta solamente los mensajes, este es el codigo
Cita:
<html>

<head>

<style>
.Caption {
font-family: Arial;
font-weight: bold;
color: #123456;
}
body {
background-color: #FFFFFF;
}
</style>

<script>

var SlideShowSpeed = 3000;


var CrossFadeDuration = 3;

var Picture = new Array(); // don't change this
var Caption = new Array(); // don't change this

Picture[1] = 'imagenes\Foto1.jpg';
Picture[2] = 'imagenes\Foto2.jpg';
Picture[3] = 'imagenes\Foto3.jpg';
Picture[4] = 'imagenes\Foto4.jpg';
Picture[5] = 'imagenes\Foto5.jpg';

Caption[1] = "mensaje1";
Caption[2] = "mensaje2";
Caption[3] = "mensaje3";
Caption[4] = "mensaje4";
Caption[5] = "mensaje5";

var tss;
var iss;
var jss = 1;
var pss = Picture.length-1;

var preLoad = new Array();
for (iss = 1; iss < pss+1; iss++){
preLoad[iss] = new Image();
preLoad[iss].src = Picture[iss];}

function runSlideShow(){
if (document.all){
document.images.PictureBox.style.filter="blendTran s(duration=2)";
document.images.PictureBox.style.filter="blendTran s(duration=CrossFadeDuration)";
document.images.PictureBox.filters.blendTrans.Appl y();}
document.images.PictureBox.src = preLoad[jss].src;
if (document.getElementById) document.getElementById("CaptionBox").innerHTML= Caption[jss];
if (document.all) document.images.PictureBox.filters.blendTrans.Play ();
jss = jss + 1;
if (jss > (pss)) jss=1;
tss = setTimeout('runSlideShow()', SlideShowSpeed);
}

</script>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>

<body onload=runSlideShow()>


<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 bordercolor="#000000">
<tr>

<td width=938 height=178>
<img src=imagenes/Foto1.JPG name=PictureBox width=938 height=178></td>
</tr>
<tr>

<td align=center class=Caption id=CaptionBox Estilo1>
CENTRO DE DESARROLLO INTEGRAL CDI</td>
</tr>
</table>

</body>

</html>
Espero que me ayuden gracias
__________________
La verdadera grandeza no está en no caer, si no en levantarse cada vez que caemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 10:17
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Yo no se mucho de javascriot pero abajo solo tienes el codigo de 1
Cita:
<td width=938 height=178>
<img src=imagenes/Foto1.JPG name=PictureBox width=938 height=178></td>
</tr>
quisa por eso no te aparecen las demas... Bueno supongo...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.