Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

efecto imagen de fondo flexible

Estas en el tema de efecto imagen de fondo flexible en el foro de Javascript en Foros del Web. he mirado esta web http://wearecuko.com/ y veo que la primera imagen es flexible, tanto sea de altura como de ancho veo que en el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 10:04
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
efecto imagen de fondo flexible

he mirado esta web

http://wearecuko.com/

y veo que la primera imagen es flexible, tanto sea de altura como de ancho

veo que en el codigo tienes esto
Código HTML:
<div id="bg" class="bg" data-img-height-3="1080" data-img-width-3="1920" data-img-3="/img/bg/home-bg-1920.jpg" data-img-height-2="900" data-img-width-2="1440" data-img-2="/img/bg/home-bg-1440.jpg" data-img-height-1="800" data-img-width-1="1280" data-img-1="/img/bg/home-bg-1280.jpg" style="height: 833px;"></div> 
no entiendo los data-img para que sirven lo que si que veo es que el Style="height..." lo cambia al vuelo si hacer la ventana mas alta o mas baja.

he estado mirando a ver como se puede hacer y voy investigando...

pero si alguien sabe algo o puede hacer alguna aportación se agradece!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 10:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: efecto imagen de fondo flexible

Eso se puede hacer con CSS3:

Código CSS:
Ver original
  1. #imagen{
  2. -moz-box-flex:1.0;
  3. -webkit-box-flex:1.0;
  4. -ms-flex:1.0;
  5. box-flex:1.0;
  6. }

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 10:42
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: efecto imagen de fondo flexible

pero no es una imagen de fondo verdad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 10:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: efecto imagen de fondo flexible

No, tampoco tendría sentido hacer eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 11:51
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: efecto imagen de fondo flexible

creo que si tendría sentido, ya que si quiero una full image background?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 11:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: efecto imagen de fondo flexible

Pues lo de la web es una imagen, no un background...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 12:40
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: efecto imagen de fondo flexible

seeee

el problema pasa con webs de este tipo que son scroll infitito... es que estoy viendo de hacer una cosa como esta pero me lleva loco
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 12:51
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: efecto imagen de fondo flexible

mirate esta pagina y si tienes algun problema admelo saber.
http://jsfiddle.net/gaby/3YLQf/
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 14:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: efecto imagen de fondo flexible

échale un vistazo a este tutorial de kseso?
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 14:55
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: efecto imagen de fondo flexible

pues yo por lo que vi se puede hacer con CSS3 y sin la etiqueta img se puede poner como imagen de background mira lo aria con un transition y un background size seria mas o menos esto:
Código CSS:
Ver original
  1. div{width: 70px; height:70px; background: url("../images/add.png") repeat scroll 0 0 / 100% auto transparent;
  2. transition:background 2s;
  3. -moz-transition:background 2s;
  4. -webkit-transition: background 2s;
  5. -o-transition:background 2s;}
  6. div:hover{background-size: 110% auto !important;}

espero te ayude claro te digo no es una imagen es un background

Etiquetas: efecto, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.