Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto Lupa

Estas en el tema de Efecto Lupa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Bueno, posteo porque como lo dice el título, estoy buscando algún script para poder hacer un efecto lupa sobre unas imagenes. Consideraría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 22:33
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Efecto Lupa

Hola a todos,

Bueno, posteo porque como lo dice el título, estoy buscando algún script para poder hacer un efecto lupa sobre unas imagenes. Consideraría que quiero que la lupa funcione en todo el contenido, incluido el texto. (Puede ser Javascript o cualquier otro, pero por lo general los scripts con efectos son Javascript, por eso posteé aca).

Un ejemplo exacto de como quiero que quede es esta web. Funciona con Internet Explorer y hay que presionar el botón 'ZOOM' para que la lupa comience a funcionar.

Espero que alguien pueda asesorarme

La idea es poner unas imagenes tipo collage y poder verlas más grandes en tiempo real con la lupa.

Desde ya muchas gracias


Slaouds
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 11:30
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Nadie sabe??
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 13:41
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Yo no , pero google sí :

http://www.tecnocodigo.com/dipro/dht...dia&articulo=4
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 16:09
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola dogduck,

Justamente esa página ya la había visto, pero me era dificil modificar los atributos de la imagen, ya que no tiene que ser solo para una imagen sino para un frame entero, digamos que es un script que no se ajusta a mis necesidades. De todas maneras muchas gracias.

¿Alguien sabe algún otro script?

Desde ya muchas gracias.

Slaouds
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 16:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Con javascript me parece que no se puede, a no ser que todas las medidas estén en porcentaje o algo así (y aún lo dudo...)

Creo que con flash hay más posibilidades, pero es una temática que no controlo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 02:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
yo lo he intentado y no lo he conseguido, aunque las capas y el jscript no es lo mio.


mi idea, partiendo del algoritmo propuesto, es la de hacer la misma web dos veces, en capas distintas, una se muestra de fondo y la otra solo se muestra el cuadrado de la lupa, (tal como hace el algoritmo)

pe: si tengo una imagen, en la otra capa la imagen tiene de doble de tamaño.

si tienes una tabla, la otra el doble, tiene un tamaño de letra 10, la otra el doble, creo.

aunque esto genera un problema con las posiciones q no llegue a solventar.

yo lo he dejado, pq para mi proyecto no es operativo la duplicacion, pero si alguien lo quiere intentar, aqui estoy.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 06:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
pegale un vistazo a estas dos funciones:

tal vez document.body.style.zoom='200%' pueda ayudarte


function Mag()
{
if(t == 1)
{
document.body.style.zoom='300%'; }
else
{
document.body.style.zoom='200%';
t = 1;
}
}

function UnMag()
{
if(t == 1)
{
document.body.style.zoom='200%';
t = 0;
}
else
{
document.body.style.zoom='normal';
t = 0;
}
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 11:03
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Oye muy bueno :apaluso:
Solo le cambié , el orden de la variable t , para que me funcionara en una prueba que hice , en un formulario ante el evento onmousemove="Mag()" y al salir onmouseout="UnMag()"
Código:
<script>
function Mag() 
{
t = 1; 

if(t == 1) 
{
document.body.style.zoom='300%'; }
else 
{
document.body.style.zoom='200%';
}
}

function UnMag() 
{
t = 0;

if(t == 1) 
{
document.body.style.zoom='200%'; 
t = 0; 
}
else 
{
document.body.style.zoom='normal';
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.