Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Efecto máquina de escribir pero en tabla?

Estas en el tema de ¿Efecto máquina de escribir pero en tabla? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Estoy intentando aplicar este código a uno de mis diseños pero no funciona como necesito que lo haga. Se trata de un script que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 16:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Efecto máquina de escribir pero en tabla?

Hola: Estoy intentando aplicar este código a uno de mis diseños pero no funciona como necesito que lo haga. Se trata de un script que simula la escritura de las máquinas de escribir.
Quiero que en lugar de presentar el texto en una capa lo haga en una celda dentro de una tabla. Intenté ubicar el código del head dentro de la región editable de mi celda y a la capa encima de esta, pero no se adapta bien a las distintas visualizaciones. También intente convertir la capa en tabla pero no dio resultado.

Espero que alguien pueda ayudarme.
Saludos.

jano.

<html>
<head>
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<script language="JavaScript">
<!--
var isIE4 = (navigator.appVersion.charAt(0)>=4 && (navigator.appVersion).indexOf("MSIE") != -1);
var isNN4 = (navigator.appVersion.charAt(0)>=4 && (navigator.appName).indexOf("Netscape") != -1);
tID = 0;
i = 0;
spd = 50;
str= "La máquina de escribir fue creada por Remington en el año 1873. Un siglo después la computadora se apoderaría del trono."
function typeLayer() {
if(i > str.length){
clearTimeout(tID);
} else {
msg = str.substring(0,i);
if(isNN4 == true){
document.layers['layer1'].document.write('<font face="Arial" color="#004080">'+msg.fontsize(2)+'</font>');
document.layers['layer1'].document.close();
}
if(isIE4 == true){
layer1.innerHTML = '<strong><font face="Arial" color="#004080">'+msg.fontsize(2)+'</font></strong>';
}
i++;
tID = setTimeout("typeLayer()",spd);
}
}
//-->
</script>
<span id="layer1" style="position: absolute; left: 10px; top: 20px"></span>

</head>

<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<body onload="typeLayer()" onunload="clearTimeout(tID)">

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 06:57
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Algo asi?

copia y pruebalo, veras que he movido el "layer1" (Que no es mas que texto) dentro de una celda de la tabla.

<html>
<head>
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<script language="JavaScript">
<!--
var isIE4 = (navigator.appVersion.charAt(0)>=4 && (navigator.appVersion).indexOf("MSIE") != -1);
var isNN4 = (navigator.appVersion.charAt(0)>=4 && (navigator.appName).indexOf("Netscape") != -1);
tID = 0;
i = 0;
spd = 50;
str= "La máquina de escribir fue creada por Remington en el año 1873. Un siglo después la computadora se apoderaría del trono."
function typeLayer() {
if(i > str.length){
clearTimeout(tID);
} else {
msg = str.substring(0,i);
if(isNN4 == true){
document.layers['layer1'].document.write('<font face="Arial" color="#004080">'+msg.fontsize(2)+'</font>');
document.layers['layer1'].document.close();
}
if(isIE4 == true){
layer1.innerHTML = '<strong><font face="Arial" color="#004080">'+msg.fontsize(2)+'</font></strong>';
}
i++;
tID = setTimeout("typeLayer()",spd);
}
}
//-->
</script>
</head>

<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<body onload="typeLayer()" onunload="clearTimeout(tID)">

<table style="border: thin solid blue">
<tr>
<td style="border: thin solid blue" width=300>
Aqui no esta
</td>
<td width="300" style="border: thin solid blue">
<span id="layer1" style=""></span>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Funciona !!!

Funciona !!!, he podido adaptarlo a mi diseño muy bien... MUCHAS GRACIAS CLARAY !!!!... Ahora tengo otra pregunta, que tambien la voy a publicar como nuevo tema: y es que me gustaría poder enviar un mail con este efecto y que se ejecute cuando el destinatario lo abra. Intenté usando la posibilidad que da Outlook express de componer un nuevo mensaje usando código fuente, pero cuando el mensaje llega todo se ve bien menos el efecto del script.. ¿se podrá hacer?..

Nuevamente gracias,
jano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.