Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto de marca de agua o gris.

Estas en el tema de Efecto de marca de agua o gris. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Necesito saber como puedo dar el efecto que se hace cuando cierro sesion en el foro. Es decir cuando hago click en finalizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 05:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Efecto de marca de agua o gris.

Hola amigos.
Necesito saber como puedo dar el efecto que se hace cuando cierro sesion en el foro. Es decir cuando hago click en finalizar sesion me aparece un mensaje y la pagina se pone gris, lo necesito para mi pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 08:43
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Efecto de marca de agua o gris.

MM creo que te estás confundiendo de conceptos..
una marca de agua una se imprime en una imagen para ponerle el autor, web, o lo que se quiera o en documentos varios.. watermarking
pero creo que no te estás refiriendo a eso, sino a unos popups que se abren dentro de la misma página y se pone el fondo más oscuro generalmente..
como sería algo así: Ejemplo
(?)


Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 09:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Efecto de marca de agua o gris.

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.