Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto marquesina scroll noticias

Estas en el tema de Efecto marquesina scroll noticias en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos he estado buscando algo por el foro y casi encuentro, pero no del todo ... necesito hacer un autoscroll del contenido de una celda, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 05:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Efecto marquesina scroll noticias

Saludos
he estado buscando algo por el foro y casi encuentro, pero no del todo ...
necesito hacer un autoscroll del contenido de una celda, por ejemplo, donde vaya haciendo de forma automática scroll hasta que llega a la última linea, y vuelve a a precer el inicio del contenido, desde abajo, y subiendo.
Además, he visto por ahí, algunos que cuando se sitúa el ratón sobre dicha celda, el scroll se detiene.

¿Alguien puede indicarme algo? o .. ¿cómo puedo buscar informacion al respecto?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 08:31
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Efecto marquesina scroll noticias

Hola, AJDC mira no necesitas javascript

Código HTML:
<MARQUEE onmouseover="this.stop();" onmouseout="this.start();" DIRECTION="up" SCROLLAMOUNT="3">
Aquí el contenido<br>
Aquí el contenido<br>
Aquí el contenido<br>
Aquí el contenido
</MARQUEE> 
bueno si poquito
saludos bye
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.