Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto de movimiento dentro de la pagina

Estas en el tema de Efecto de movimiento dentro de la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos ¿Que tal? pues aquí llego con otra duda, resulta que estoy buscando como lograr brincar de una sección de la pagina a otra, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 00:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ensenada
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Efecto de movimiento dentro de la pagina

Hola amigos
¿Que tal? pues aquí llego con otra duda, resulta que estoy buscando como lograr brincar de una sección de la pagina a otra, no se si me explique bien, pero he buscado de muchas maneras pero no encuentro información, la idea es que al dar clic en un link este no me dirija a otra pagina, ni que me aparezca un div nuevo, si no que el navegador se centre en ese elemento, bueno para ser mas claros les dejo esta pagina que hace exactamente lo que deseo, saludos y gracias de antemano.

[URL="http://roxannekoranda.com"]Lo que busco[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 09:05
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Efecto de movimiento dentro de la pagina

Hola, existen diversos métodos para lograr eso:

HTML -> Le pones una id a la etiqueta que está a la altura que quieres exactamente llegar, y creas un link en otra zona de la misma página que sea la misma dirección pero con #id_etiqueta añadido.

Javascript -> A un link le colocas esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <a onclick="window.scrollTo(0,0);return false;">Scroll</a>

jQuery -> Puedes usar este código de jQuery para hacerlo despacio y no instantáneo:


Código Javascript:
Ver original
  1. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  2.  
  3. <script type="text/javascript">
  4. $(document).ready(function() {
  5.     $('#arriba').click(function(){ //Id del elemento cliqueable
  6.         $('html, body').animate({scrollTop:0}, 'slow');
  7.         return false;
  8.     });
  9. });
  10. </script>

El valor slow lo puedes disminuir por el tiempo que quieras en milisegundos y quitándole comillas.

Saludos!
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 13:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Efecto de movimiento dentro de la pagina

Como dice Alberto , lo que está funcionado es con

HTML -> Le pones una id a la etiqueta que está a la altura que quieres exactamente llegar, y creas un link en otra zona de la misma página que sea la misma dirección pero con #id_etiqueta añadido.

Si te das cuenta si pones la flecha en un link dice #contact , en ves de un link , es un div. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 13:19
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Efecto de movimiento dentro de la pagina

Cita:
Como dice Alberto , lo que está funcionado es con

HTML -> Le pones una id a la etiqueta que está a la altura que quieres exactamente llegar, y creas un link en otra zona de la misma página que sea la misma dirección pero con #id_etiqueta añadido.

Si te das cuenta si pones la flecha en un link dice #contact , en ves de un link , es un div. Saludos.
Hola, siento decirte que el de esa página no está funcionando por el método de HTML, sino que tiene un script que le da la animación si fuera sólo una única ancla no tendría ningún efecto.

Saludos!
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.

Etiquetas: efecto, movimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.