Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Efecto niebla en imagenes

Estas en el tema de Efecto niebla en imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Consiste en cargar las imagenes, pero que estén como con niebla y al poner el raton encima, esta se va gradualmente. ¿Alquien me puede ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 02:23
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Efecto niebla en imagenes

Consiste en cargar las imagenes, pero que estén como con niebla y al poner el raton encima, esta se va gradualmente.

¿Alquien me puede ayudar a como se hace?

Gracias adelantadas.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 12:11
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola seoista:

Creo que esto te puede valer.
--------------------------------------------------------------------------------
<html>
<head>
<style type="text/css">
#im {
FILTER: alpha(opacity=50)
}
</style>
<title></title>
<script language="JavaScript1.2">
function high(which2)
{
theobject=which2;
highlighting=setInterval("highlightit(theobject)", 50);
}
function low(which2)
{
clearInterval(highlighting);
which2.filters.alpha.opacity=50;
}
function highlightit(cur2)
{
if(cur2.filters.alpha.opacity<100)
cur2.filters.alpha.opacity+=5
else if(window.highlighting)
clearInterval(highlighting)
}
</script>
</head>

<body>

<p><img src="01.gif" width="130" height="51" alt id="im" onmouseover="high(this)"
onmouseout="low(this)"> </p>
</body>
</html>
------------------------------------------------------------------------------
Saludos y al resto de foreros.
__________________
fer
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 22:20
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Efecto niebla en imagenes

Gracias fgil2.

Era lo que quería.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.