Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

efecto de niebla sobre imagenes

Estas en el tema de efecto de niebla sobre imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Es un efecto que vi hace un tiempo y no lo encuentro, consistia em cargar las imagenes pero enblanquecidas y al pasar el raton se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 18:59
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
efecto de niebla sobre imagenes

Es un efecto que vi hace un tiempo y no lo encuentro, consistia em cargar las imagenes pero enblanquecidas y al pasar el raton se les iba la "niebla" gradualmente.
Alquien sabe donde puedo encontrarlo o explicarme como se hace?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 20:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: efecto de niebla sobre imagenes

¡Este te sirve es exactamente el que quieres...pero!.... :(

<a href='ir.asp?http://www.thejmaker.com/nasfog.html' target='_blank'>http://www.thejmaker.com/nasfog.html...</a>

__________________________________________________ ____
<A href = "http://www.porloschicos.com/servlet/PorLosChicos?comando=donar"> Pulse AQUI para Donar comida gratis para los chicos pobres</A>
__________________________________________________ _______
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 14:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: efecto de niebla sobre imagenes

Hola, Darksoft. Sacado del ScriptMaster:
Código:
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
#im {
FILTER: alpha(opacity=50)
}
&lt;/style&gt;

&lt;script language=&quot;JavaScript1.2&quot;&gt;
function high(which2)
{
theobject=which2;
highlighting=setInterval(&quot;highlightit(theobject)&quot;,50);
	
}
function low(which2)
{
clearInterval(highlighting);
which2.filters.alpha.opacity=50;
}
function highlightit(cur2)
{
if(cur2.filters.alpha.opacity&lt;100)
cur2.filters.alpha.opacity+=5
else if(window.highlighting)
clearInterval(highlighting)
}
&lt;/script&gt;

&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;
&lt;img id=&quot;im&quot; src=&quot;tuImagen.gif&quot; width=&quot;105&quot; height=&quot;46&quot;
onmouseover=&quot;high(this)&quot; onmouseout=&quot;low(this)&quot; &gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Saludos,

---------------
Pregunta lo que ignoras y pasarás por ton.to 5 minutos.
No lo preguntes y serás ton.to toda la vida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 15:07
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: efecto de niebla sobre imagenes

eeeeso es lo que queria, muchas gracias. Creo recordar que no funcionaba en netscape alguna solucion?¿
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.