Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

efecto página de libro en html y javascript?

Estas en el tema de efecto página de libro en html y javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas compañeros: He visto esta página y cuando cambias de punto de menú hace un efecto muy logrado sin que se note el recargar página. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 09:03
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Sonrisa efecto página de libro en html y javascript?

buenas compañeros:

He visto esta página y cuando cambias de punto de menú hace un efecto muy logrado sin que se note el recargar página. esta es la dirección:http://www.kyc.com.uy/

he mirado el codigo fuente pero creo que le faltan css o alguna historia para que funcione. Hay capas por el medio que tampoco se si tendrá que ver...pero está muy muy bien ese efecto. Alguien lo ha visto alguna vez o sabe hacerlo?O como se hace???

saludosss y gracias de antemano!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 09:06
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Agregale estas etiquetas meta a tu página y listo:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="RevealTrans(Duration=3.0,Transition=10)">
<meta http-equiv="Page-Exit" content="RevealTrans(Duration=2.0,Transition=7)">
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 09:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola susaninhax

Me da la impresión de que esa página está hecha en flash.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 09:10
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
No, sólo es flash la intro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 09:21
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
jo, ya lo tengo

akí va el efecto, al final lo he destripado, y está muy bien, se compone de:

Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>

<!--  Duración y tiempo del efecto -->
 <meta http-equiv="Page-Enter" content="RevealTrans(Duration=3.0,Transition=10)">
  <meta http-equiv="Page-Exit" content="RevealTrans(Duration=2.0,Transition=7)"> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 09:53
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
De acuerdo

anda, ya había respondido panino5001; sorrys, he respondido sin actualizar la página, menuda rapidez, la verdad es que se agradece mucho vuestra ayuda osease que el javascript en realidad no haría ni falta, solo con las dos metas y ya tenemos el efecto... que curioso, para paginas estilo blog está muy curioso y eso que suelo ser reacea a poner efectillos que relentiza la pagina pero este está muy curioso

gracias a todos de corazon!!!! este foro es el mejó!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 09:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
che, pero eso te hace la página un tanto lenta. ojo ahi.

en fin, que lo disfrutes :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.