Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto al pasar el mouse!

Estas en el tema de Efecto al pasar el mouse! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Gente, necesito su ayuda!! Necesito q a un texto cuando le paso el mouse al principio dle texto me aparezca una imagen tipo bullet......y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Efecto al pasar el mouse!

Hola Gente, necesito su ayuda!!

Necesito q a un texto cuando le paso el mouse al principio dle texto me aparezca una imagen tipo bullet......y no me sale, pego el codigo q tengo hasta ahora a ver si a alguien se le ocurre algo....

Por ejemplo
este seria el texto

04-06-2009 Prueba (y cuando paso el mouese por ese texto q adelante aparezca una img) y no se si hacerlo por JS o CSS no se bien com es.......

<a href="#">
<?php echo date('d-m-Y', strtotime($new['News']['publish_date'])); ?>
<?php echo $new['News']['title']; ?>
</a>

#content span a{
font-size:12px;
font-weight: bold;
font-style: italic;
color: #ffffff;
margin:0px;
padding:0px;
text-decoration: none;
}

#content span a:hover{
font-size:12px;
font-weight: bold;
font-style: italic;
color: #ff0000;
margin:0px;
padding:0px;
text-decoration: none;
background-image: url(/img/bullet.jpg);
background-position: bottom left;
background-repeat: no-repeat;
}

Espero alguien me pueda ayudar!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 14:58
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Efecto al pasar el mouse!

Hola

Yo te diría que CSS

Estos son tooltips a ver si se adapta mejor a lo que buscas

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.