Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto Peculiar en PHP, un cuadro con seleccion

Estas en el tema de Efecto Peculiar en PHP, un cuadro con seleccion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo una consulta sobre un efecto muy particular, que solo lo eh visto en visual basic pero nunca en php como pagina web. este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Efecto Peculiar en PHP, un cuadro con seleccion

hola, tengo una consulta sobre un efecto muy particular, que solo lo eh visto en visual basic pero nunca en php como pagina web.

este es el efecto.

es como una cuadro con pestañas, al hacer click en cada una de ellas, aparece informacion distinta, como se hace eso en php ?

lo saque de joomla, especificamente de /administrator/index2.php

se dan cuenta que es una pagina php, llamada index2.php

como puede ser posible? me gustaria aplicarlo en mis diseños este modelo. pero como ?

aqui el ejemplo veridico:




Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 13:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Efecto Peculiar en PHP, un cuadro con seleccion

para nada... eso es tema absoluto de HTML/CSS

ya que PHP solo imprime la información necesaria, y como se va a ver es otra cosa...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Efecto Peculiar en PHP, un cuadro con seleccion

pero como puede ser efecto css

si cambia cuando se selecciona, no cuando se coloca sobre el cuadro.

sobre todo, cambia ese trozo y no la pagina completa
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 13:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Efecto Peculiar en PHP, un cuadro con seleccion

bueno, el comportamiento se lleva a cabo con Javascript, pero ni el "diseño" ni el comportamiento se lleva acabo por PHP, ya que se ejecuta en el servidor...

recuerda que PHP es un pre-procesador de hipertexto, osea... solo sirve para eso, no mas!

cualquier otro comportamiento "dinámico" que se lleve acabo en el navegador, es exclusivo de las tecnologías del navegador, en este caso... xHTML+CSS+Javascript

mira, investiga esto: jquery ui tabs

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 13:44
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Efecto Peculiar en PHP, un cuadro con seleccion

Puede hacerse de varias maneras. La más simple: varios elementos div con estilo display=none (son las ocultas) y la visible con estilo display=block o semejante. Y en cada click se altera el estilo de la capa que se quiere mostrar y el de la que se quiere ocultar vía javascript (javascript es necesario sólo para explorer, que no reconoce algunas pseudoclases que nos permitirían hacerlo sólo con css).
Otra alternativa es usar iframes. Otra es usar AJAX. Hay otras más.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 13:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Efecto Peculiar en PHP, un cuadro con seleccion

si tiene parte de css pero en realidad tienes que utilizar javascript o dom aqui hay un ejemplo con domscripting ojala te sea de utilidad.

www . onlinetools.org/tools/domtabdata
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 23:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Efecto Peculiar en PHP, un cuadro con seleccion

aaah ya tengo más o menos la idea

estube sacando conclusiones por alto rato segun este sitio

http://www.onlinetools.org/tools/domtabdata/

llegue al juicio de que: el modo de usar la interfaz grafica con programacion doom o parecido, cambia mucha la perpectiva real de la situacion. creo que ya entiendo. como hacerlo. gracias !!
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 02:47
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Efecto Peculiar en PHP, un cuadro con seleccion

Muevo tu tema desde PHP a JavaScript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.