Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto persiana

Estas en el tema de Efecto persiana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, no sé si sabré explicarme correctamente, pero allá voy. Os explico. Imaginad en una web que hay un espacio vacio, y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 07:39
miq
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Efecto persiana

Hola a tod@s,
no sé si sabré explicarme correctamente, pero allá voy. Os explico.

Imaginad en una web que hay un espacio vacio, y cuando se carga la página, de encima éste espacio en blanco, baja una div (imgino que tendrá que ser div) dónde se podrá leer el texto. El efecto es cómo el de una persiana, no sé si me explico.

Entiendo que tendré una función en javascript en el body onload que hará que al cargar la página, ésta división se modifique el eje de la y hasta un tope.

No tengo demasiados conocimientos de javascript; ¿alguien me pude dar alguna referencia? He encontrado sitios para arrastrar, o cambiar colores... mediante javascript, pero cómo no conozco los objetos que me hacen falta, me pierdo un poco...

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 08:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Efecto persiana

No se si la idea es hacerlo tu o solo usarlo... Te ofrezco bibliotecas de javascript que pueden tener muchos efectos como ese y otros mas locos:

http://www.desarrolloweb.com/articul...avascript.html

ahi tienes un listado :)

y aca hay un par de demos de Rico

http://demos.openrico.org/demos/accordion

Obviamente cada una de esas bibliotecas tiene su documentacion/manual!

Suerte!
__________________
Saludoss
Guille

Última edición por guille_el3; 02/07/2008 a las 08:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 15:29
miq
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Efecto persiana

Hola a todos,
la referencia están bién, aunque para mi era demasiado complejo y he acabado poniendo:


function moure(nomCapa)
{
if(parseInt(document.getElementById(nomCapa).style .height)<400)
{
valor=document.getElementById(nomCapa).style.heigh t;
numero=parseInt(valor);
numero+=5;
document.getElementById(nomCapa).style.height=nume ro;
setTimeout("moure('capa')",10)// cada quan s'ha de cridar la funció
}
else document.getElementById(nomCapa).style.overflow="a uto";
}


Saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.