Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto radioButoncon mouseOver

Estas en el tema de Efecto radioButoncon mouseOver en el foro de Javascript en Foros del Web. Me explico tengo un radiobuton dentro con una etiketa con un texto y cuando se pulsa sobre la etiketa tengo un onclick para ke se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 15:09
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Efecto radioButoncon mouseOver

Me explico tengo un radiobuton dentro con una etiketa con un texto y cuando se pulsa sobre la etiketa tengo un onclick para ke se pulse sobre el radiobuton click() pero kiero ke kuando se este sobre la etiketa aparezca elradiobuton como cuando se esta sobre el si te fijasgoogle lo hace pero no no se con ke metodo
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 03:09
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pues me temo que va a ser HTML, eh?

Código HTML:
<form>
<input id="pepito1" name="pepito" type="radio" /><label for="pepito1">Primer Pepito</label><br />
<input id="pepito2" name="pepito" type="radio" /><label for="pepito2">Segundo Pepito</label><br />
<input id="pepito3" name="pepito" type="radio" /><label for="pepito3">Tercer Pepito</label><br />
<input id="pepito4" name="pepito" type="radio" /><label for="pepito4">Cuarto Pepito</label><br />
</form> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.