Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

efecto roll over

Estas en el tema de efecto roll over en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Tengo este código roll over y en Internet explorer funciona correctamente, pero en el Mozilla no funciona correctamente. Alguien me puede decir cual es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 05:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa efecto roll over

Buenas!
Tengo este código roll over y en Internet explorer funciona correctamente, pero en el Mozilla no funciona correctamente.
Alguien me puede decir cual es el problema? he probado varios código para este efecto, pero ninguno me funciona correctamente en el Mozilla.

El código es:

<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
<!--
function Permut (flag,img) {
if (document.images) {
if (document.images[img].permloaded) {
if (flag==1) document.images[img].src = document.images[img].perm.src
else document.images[img].src = document.images[img].perm.oldsrc
}
}
}
function preloadPermut (img,adresse) {
if (document.images) {
img.onload = null;
img.perm = new Image ();
img.perm.oldsrc = img.src;
img.perm.src = adresse;
img.permloaded = true;
}
}
// -->
</SCRIPT>

<body>

<table class="letra_empre" border="1" width="85%" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="100" width="200" align="center">
<A HREF="trabajos.php?i=0&c=8&t=1" onMouseover="Permut(1,'IMG1');" onMouseout="Permut(0,'IMG1');">
<IMG SRC="images/imagen1.jpg" border=0 NAME="IMG1" align="middle" onLoad="preloadPermut(this,'images/imagen1_2.jpg');" ></A>
</td>
<td height="100" width="200">&nbsp;</td>
<td height="100" width="200" align="center">
<A HREF="trabajos.php?i=0&c=8&t=2" onMouseover="Permut(1,'IMG2');" onMouseout="Permut(0,'IMG2');">
<IMG SRC="images/imagen2.jpg" border=0 NAME="IMG2" onLoad="preloadPermut(this,'images/imagen2_2.jpg');" ></A></td>
</tr>
<tr>
<td height="100" width="200">&nbsp;</td>
<td height="100" width="200" align="center">
<A HREF="trabajos.php?i=0&c=8&t=3" onMouseover="Permut(1,'IMG3');" onMouseout="Permut(0,'IMG3');">
<IMG SRC="images/imagen3.jpg" border=0 NAME="IMG3" onLoad="preloadPermut(this,'images/imagen3_2.jpg');" ></A></td>
<td height="100" width="200">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 07:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: efecto roll over

Esto no es problema de PHP, sino de JavaScript, deberías preguntar en ese subforo.

Y si no funciona en Mozilla será porque utilizará alguna función o método no estándar de JavaScript que sólo interpreta Internet Explorer.

Pero vamos, preguntando en el foro de JS te sacarán de dudas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 09:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: efecto roll over

Trasladado a JavaScript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 25
Re: efecto roll over

Es rara de narices...

Usan propiedades del objeto IMG que no había visto nunca.

Yo lo haría así:
- dar un ID a cada imagen.
- para cambiar la imagen usar document.getElemtById('idimagen').src = 'rutaDeLaNuevaImagen'

un saludo
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.