Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto sencillo pero...

Estas en el tema de Efecto sencillo pero... en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Queria pedirles su ayuda, aclarando que no se nada de JS. Necesitaria saber como hacer, teniendo un formulario completo, con varios campos de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 00:02
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 12
Desacuerdo Efecto sencillo pero...

Buenas

Queria pedirles su ayuda, aclarando que no se nada de JS.

Necesitaria saber como hacer, teniendo un formulario completo, con varios campos de texto situados por ahi, y varios ENLACES en una zona, y que al pulsar alguno de ellos, la URL del enlace, vaya a parar al campo de texto. Claro que a uno de ellos, no a todos. Los enlaces, son rutas de imagenes de mi servidor.

El formulario se llama: Registro
El campo de texto que necesito se llama: Avatar

Un saludo y espero una ayuda. Gracias
__________________
CabaSoft Networks
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 02:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Respuesta: Efecto sencillo pero...

Hola nicolyto77

Prueba esto:

Código:
<a href="tupagina.html" onclick = "document.nombreFormu.nombreCampo.value = this.href">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:30
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 12
De acuerdo Respuesta: Efecto sencillo pero...

Muchisimas Gracias Javierb

Me sirvio

Saludos
__________________
CabaSoft Networks
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 16:09
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 12
De acuerdo Respuesta: Efecto sencillo pero...

Holas

Perdon mi no saber, pero les hago una pregunta a Javierb o a otro que me pueda ayudar...

Como hago para que ese mismo codigo haga lo que hace, de mostrar el enlace en el campo de texto, pero que no se ejecute el enlace? Solo al pulsar aparezca ahi el enlace, pero sin ejecutarse la pagina a donde va??

Gracias de antemano
__________________
CabaSoft Networks
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 07:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Efecto sencillo pero...

Solo agrega un return false al final para cancelar la acción del evento. Así:
Código PHP:
<a href="tupagina.html" onclick "document.nombreFormu.nombreCampo.value = this.href;return false"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 07:36
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Efecto sencillo pero...

Muchisimas Gracias David!

Funciona muy bien

Te lo agradezco mucho, aunque no te puedo dar otra vez Karma jeje

Saludos
__________________
CabaSoft Networks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.