Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto slide

Estas en el tema de Efecto slide en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos como logro este efcto, tengo una pagina larga hacia abajo y quiero que el menu tenga este efecto al elejir que corra hacia abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 15:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Efecto slide

Amigos como logro este efcto, tengo una pagina larga hacia abajo y quiero que el menu tenga este efecto al elejir que corra hacia abajo no que se vaya directo como un simple html

Les envio ejemplos de lo que quiero

http://www.zhngdesign.com/#home-about
http://www.trussystem.nl/
http://www.cmyk08.be/

Espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 17:42
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Efecto slide

2.4 No está permitido iniciar dos o más temas con respecto al mismo tópico o asunto, ni publicar dos o más mensajes cuyos contenidos coincidan dentro de un mismo tema en un mismo foro o en vários foros. Dichos temas o mensajes publicados podrán ser eliminados o unidos sin aviso previo o posterior.
__________________
PD gracias por el karma
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 19:21
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Efecto slide

-> ->

asi seria la secuencia? lol

Etiquetas: efecto, html, slide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.