Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto sombra en capas con JavaScript !!! AYDUA !!!

Estas en el tema de Efecto sombra en capas con JavaScript !!! AYDUA !!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo una pregunta... Se puede de alguna manera con javascript, crear un efecto de sombra suave, degradada y transparente, como las de photoshop, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 03:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Efecto sombra en capas con JavaScript !!! AYDUA !!!

Hola amigos, tengo una pregunta...

Se puede de alguna manera con javascript, crear un efecto de sombra suave, degradada y transparente, como las de photoshop, pero para aplicar a las diferentes capas que componen el diseño de mi pagina web?

Es que no quiero utilizar imagenes, ya que no son nada..., "versatiles", necesito un efecto que poder aplicar a cualquier capa en cualquier momento facilmente...

He buscado por el foro pero no he logrado encontrar nada concreto...

Un saludo y muchísimas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Re: Efecto sombra en capas con JavaScript !!! AYDUA !!!

En javascript, no creo conocer ningun efecto, pero, si solo quieres poner un objeto HTML transparente, utiliza la siguiente clase:

#Ejemplo
{
background-color:#FFFFFF;
z-index:1;
position:absolute;
width:250px;
height:130px;
display:none;
opacity:0.95; filter:alpha(opacity="95");
}
...

<div id="ejemplo">Hola</div>


Espero, haber podido ayudarte.
__________________
:adios: Janyta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.