Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto sonoro windows con addEvent

Estas en el tema de Efecto sonoro windows con addEvent en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, hace poco configuré el MultiBox (similar a lightbox) de mootools, y funciona perfectamente. Pero hay un pequeño problema, cuando se carga la página, emite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Efecto sonoro windows con addEvent

Buenas, hace poco configuré el MultiBox (similar a lightbox) de mootools, y funciona perfectamente. Pero hay un pequeño problema, cuando se carga la página, emite un efecto sonoro tipo "click" de windows, con Firefox no pasa, ya que no es windows.

El problema viene de:

window.addEvent('domready', function(){
box = new MultiBox('mb', {descClassName: '', useOverlay: true});
});

Me gustaría saber si hay un código similar a este y que no emita sonido en windows.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 10:03
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Efecto sonoro windows con addEvent

Para que no salga el sonido en Explorer no hay que usar iframe sino AJAX, que es otra de las opciones de esa librería.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Efecto sonoro windows con addEvent

Hola, muchas gracias por tu aportación, pero me temo que el sonido sigue haciéndolo con AJAX, este es el código que he utlizado:

<a href="blank-ajax.htm" rel="width:400,height:300,ajax:true" id="mb10" class="mb" title="AJAX">HTML page (Ajax)</a>
<div class="multiBoxDesc mb10">html (ajax)</div><br />
<script type="text/javascript">
var box = {};
window.addEvent('domready', function(){
box = new MultiBox('mb', {descClassName: 'multiBoxDesc', useOverlay: true});
});
</script>



Dónde puede estar el problema?

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:17
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Efecto sonoro windows con addEvent

Fijate si la página que estás cargando no carga un iframe o hace una redirección o submite un formulario o hace algún tipo de request al cargar (podés comprobarlo viéndo dicha página en el navegador de manera directa, es decir, escribiendo su dirección en la barra de direcciones del navegador; si hace el ruido, está sucediendo algo de lo que menciono).
Normalmente ese sonido en explorer se produce al activar un enlace, enviar un formulario, cargar un iframe o llamar a una función javascript desde flash o usando el protocolo javascript:
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 01:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Efecto sonoro windows con addEvent

Te agradezco el interés, pero puedo asegurarte que la página no carga nada raro.. tengo comprobado que el sonido viene dado del código de multibox:
window.addEvent('domready', function(){
box = new MultiBox('mb', {descClassName: 'multiBoxDesc', useOverlay: true});
});

Cuando carga la página, activa el multibox con el window.addEvent, por eso suena.

No hay algún código equivalente?


Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 03:30
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Efecto sonoro windows con addEvent

Quizá te sirva http://www.stickmanlabs.com/lightwindow/ . Las opciones de pages no generan sonido en Explorer (otras opciones sí lo generan, así que tendrás que ver las demos y optar). Lo bueno es que, a diferencia de la librería que estás usando, las demos de su página no tienen errores javascript.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 03:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Efecto sonoro windows con addEvent

Muchas gracias!, lo miro!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.