Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

efecto submenu css y javascript

Estas en el tema de efecto submenu css y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos soy nuevo en el foro y recien adentrando al mundo javascripts casi por obligacion bueno sin dar mas lata les dejo mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
efecto submenu css y javascript

hola a todos soy nuevo en el foro y recien adentrando al mundo javascripts casi por obligacion bueno sin dar mas lata les dejo mi inquietud.
estoy haciendo un menu con imagenes con css y java para hacer efecto todo perfecto pero en explore 6 no toma el efecto y como no se nada de javascript ya que el codigo lo saque de red agradeceria que algun guru me ayudara.

var curSub;
var outV;
var outD;
var activeParent;
var display = false;

function kSub(x) {
try {
x.className = x.className.replace(new RegExp("sfhover \\b"), "");
if (display) {
activeParent.className = "sfhover";
display = false;
}
}
catch (ex) {}
}

menuHover = function () {
if (!document.getElementById("menu")) {
return;
}

try {
var active = document.getElementById("active");
activeParent = active.parentNode;
}
catch (ex) {}

var mAs = document.getElementById("menu").getElementsByTagNa me("a");

for (var i = 0; i<mAs.length; i++) {
mAs[i].onmouseover = function() {
if (this.className == "tmenulink") {
display = false;
try {
activeParent.className = "";
if ((curSub != "") && (curSub != null)) {
kSub(curSub);
}
clearTimeout(outV);
clearTimeout(outD);
curSub = this.parentNode;
this.parentNode.className = "sfhover "+this.parentNode.className;
this.parentNode.style.zIndex = "90";
} catch (ex) {}
}
if (this.className == "submenu") {
this.className = "sub_active";
}
else if (this.className == "sub_active") {
this.id = "defaultActive";
}
};

mAs[i].onmouseout = function() {
if (this.className == "tmenulink") {
outV = setTimeout("kSub(curSub)", 1250);
display = true;
}
if (this.className == "sub_active" && this.id != "defaultActive") {
this.className = "submenu";
}
};
}

if (!document.getElementById("menuul")) {
return;
}

var mULs = document.getElementById("menuul").getElementsByTag Name("ul");

for (var i = 0; i<mULs.length; i++) {
mULs[i].onmouseover = function() {
clearTimeout(outV);
};
mULs[i].onmouseout = function() {
outV = setTimeout("kSub(curSub)", 1250);
};
}
};

window.onload = menuHover;
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 21:27
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: efecto submenu css y javascript

Cuando hay un error en el IE, te pone una marquita abajo a la izquierda (amarilla si no mal recuerdo), le das doble click y te saca la descripción de los errores que tiene tu script. Aunque probablemente se trate de los try catch pero es solo suposición.

Saludos
__________________
:: nocturno ::
inGenia soluciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.