Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto traspariencia

Estas en el tema de Efecto traspariencia en el foro de Javascript en Foros del Web. Chicos quiero ponerle un efecto a mi pagina pero no se como hacerlo, me ayudan por favor, lo he visto en varias paginas pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 16:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Efecto traspariencia

Chicos quiero ponerle un efecto a mi pagina pero no se como hacerlo, me ayudan por favor, lo he visto en varias paginas pero no logro saber como se hace

Tengo un pagina con un boton el cual al ser presionado abre una capa sobre la pagina principal, esto funciona muy bien.

Yo quiero que cuando se oprima el boton, la pagina principal tenga efecto traspariencia y la capa se abra en primer plano de forma normal sin ningun efecto. (Similar al efecto que tienen las ventanas ALERT() de javascript)

Código HTML:
Ver original
  1.  
  2.  
  3. <meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=UTF-8\" />
  4.  
  5. <title>Formulario</title>
  6.  
  7. </head>
  8.  
  9.  
  10. <script language="JavaScript">
  11.  
  12. function abrir_capa()
  13. {
  14. var ventana = document.getElementById('capa');
  15. ventana.style.marginTop = "40px";
  16. ventana.style.marginLeft = ((document.body.clientWidth-540) / 2) +  "px";
  17. ventana.style.display = 'block';
  18. }
  19.  
  20. <a href="javascript:abrir_capa();">Abrir Capa</a>
  21.  
  22. <div id="capa">
  23.  
  24. </div>
  25.  
  26. </body>
  27. </html>

Gracias

Última edición por isabelramirezmontoya; 13/10/2012 a las 16:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 19:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Efecto traspariencia

Ya se habló de eso.

Supongo que no tendrás problemas en poner una capa del tamaño de la ventana del documento. O de todo el documento, si no tenés ganas de posicionarla.

Fondo transparente elementos a full color

Etiquetas: efecto, formulario, funcion, html, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.