Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto válido en todas las tablas copiadas

Estas en el tema de Efecto válido en todas las tablas copiadas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, En una capa tengo unas imágenes de sustitución (que cambian por otras al poner el cursor encima). Esto lo he puesto con Dreamweaver así: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 13:48
Avatar de terrariomania  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Efecto válido en todas las tablas copiadas

Hola,

En una capa tengo unas imágenes de sustitución (que cambian por otras al poner el cursor encima). Esto lo he puesto con Dreamweaver así:

(insertar >> imagen >> imagen de sustitución)

La cosa es que tengo que copiar la tabla y pegarla muchas veces para obtener muchas tablas iguales y al hacer eso deja de producirse el efecto.

Quisera saber como puedo hacer para que el efecto funcione siempre.

El código que, creo, genera este efecto es:

Código HTML:
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.0
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && document.getElementById) x=document.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script> 
Y la tabla la cual debo copiar y pegar es:

Código HTML:
<div align=center>
<center>
    <table id="ficha" style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor="D38B00" 
height="190" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="700" border="0">
      <tbody> 
      <tr> 
        <td height="20" valign="top" colspan="10" background="fondos/fondosup.gif"> 
          <div align="right"><font color="#FFFFFF"><font size="1" face="Tahoma"><b><font color="#FFFFFF"><font size="1" face="Tahoma"><b><font color="FF9C00" face="Verdana"> 
            </font></b></font></font></b></font></font></div>
        </td>
      </tr>
      <tr> 
        <td valign="top" width="20" rowspan="5" background="fondos/fondoizq.gif">&nbsp;</td>
        <td width="201" valign="top" rowspan="5"> 
          <div align="left"><a href="h.htm"><img src="precios/saurios/mini/cordilus.jpg" width="200" height="150" border="0"></a></div>
        </td>
        <td colspan="7" height="23" valign="top"> 
          <div align="right"><i><b><font size="4" face="Verdana">Eublepharis macularius</font></b></i></div>
        </td>
        <td width="20" rowspan="5" valign="top" background="fondos/fondoder.gif">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr> 
        <td width="9" height="10"></td>
        <td width="20"></td>
        <td width="3"></td>
        <td width="21"></td>
        <td width="23"></td>
        <td width="153"></td>
        <td width="230"></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td height="84"></td>
        <td valign="top" colspan="6"> 
          <div align="justify"><font face="Verdana" size="1">Esta especie de gecko 
            tiene un tama&ntilde;o mediano y es ideal para iniciarse en el mundo 
            de la terrariof&iacute;lia. Se trata de un animal nocturno y tranquilo 
            que se alimenta de insectos como grillos, llegando pronto a aceptar 
            comida de las pinzas o incluso de la mano de su cuidador. Su reproducci&oacute;n 
            en cautividad es extremadamente sencilla por lo que disponiendo de 
            una pareja podr&aacute; obtenerse descendencia en su segundo a&ntilde;o 
            de vida. Ponen huevos, normalmente de dos en dos, que deben ser incubados 
            a unos 28&ordm; C. Existen muchas fases de color en esta especie, 
            resultando de lo m&aacute;s llamativa.</font></div>
        </td>
      </tr>
      <tr> 
        <td height="10"></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td height="23"></td>
        <td valign="top"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image37','','iconos/ficha1.jpg',1)"><img name="Image37" border="0" src="iconos/ficha.jpg" width="20" height="23"></a></td>
        <td></td>
        <td valign="top"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image35','','iconos/enlaces1.jpg',1)"><img name="Image35" border="0" src="iconos/enlaces.jpg" width="21" height="23"></a></td>
        <td valign="top"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image36','','iconos/productos1.jpg',1)"><img name="Image36" border="0" src="iconos/productos.jpg" width="23" height="23"></a></td>
        <td></td>
        <td valign="top"> 
          <div align="right"><font size="1" face="Verdana"><b><font size="4">45 
            &euro;</font></b></font></div>
        </td>
      </tr>
      <tr> 
        <td colspan="10" height="20" valign="top" background="fondos/fondoinf.gif">
          <div align="right"></div>
        </td>
      </tr>
      </tbody> 
    </table>
  </center>
</div> 
A ver si pueden ayudarme.

P.D. esto de...
Código HTML:
<td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td> 
...es un residuo o es util? es que me aparecen muchos siempre no?
__________________
Si mis bichos hablasen me mandarían a tomar por saco. Mi mujer si que habla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 15:39
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
hola terrariomania, de nuevo nos encontramos.

Como sugerencia, tratá de utilizar codigo tuyo y no "escrito" por Dreamweaver (u otro programa) ya que de esta forma entenderás lo que estas viendo (seguramente sera mas difícil pero mas fructífero).

Cuando refresque veo si te puedo ayudar, ahora no porque el calor me está derritiendo el cerebro (41 grados C, 49 grados sensacion termica).

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 16:05
Avatar de terrariomania  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Por dios!!!! Si aquí estamos eladitos de frío, jajaaa.

Ya me gustaría poder escribir mis códigos amigo...

Pero voy aprendiendo poco a poco y con vuestros consejos, y aunque no sepa escribirlos aún, si me voy desembolviendo para arreglarlos según vuestras indicaciones, es decir, voy aplicando consejos poco a poco y no me va yendo mal.

De verás, yo creo que aprendo, aunque si es cierto que despacio.
__________________
Si mis bichos hablasen me mandarían a tomar por saco. Mi mujer si que habla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 12:42
Avatar de terrariomania  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Lo he logrado cambiando:

Código HTML:
Image37
Creo que hay que dar a cada imagen un valor determinado y diferente de cualquer otro del .htm

Una lástima porque ya es trabajoso cambiar dos números por cada imagen, aunque es cierto que es menos trabajoso que tener que hacer el efecto 30 veces.

Si existiera algún modo de que no hiciese falta cambiarlo... para que pudiese copiar la tabla y pegara varias veces sin más... sería perfecto. ¿la hay?

Muchas gracias.
__________________
Si mis bichos hablasen me mandarían a tomar por saco. Mi mujer si que habla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.