Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto de zoom en texto

Estas en el tema de Efecto de zoom en texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me podría guiar? Necesito hacer el efecto de Zoom para un texto y no conozco el codigo. Ej: Un texto está escrito en tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 10:41
Avatar de JJF
JJF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 205
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Sonrisa Efecto de zoom en texto

Hola, me podría guiar? Necesito hacer el efecto de Zoom para un texto y no conozco el codigo.
Ej: Un texto está escrito en tamaño 12 y quiero que se aumente a 27. Y lugo que se pueda restaurar a su tamaño original.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 11:30
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Yo utilizo algo asi:

Código:
function t(num) {
  if (num == '+') {
    tam=tam+1;  
    if (tam == 1) { 
      obj=document.getElementsByTagName('h5'); for(i=0;el=obj[i];i++) el.style.fontSize='10';
    }
    elseif (tam == 2) { 
      obj=document.getElementsByTagName('h5'); for(i=0;el=obj[i];i++) el.style.fontSize='27';
    }
  }
  else {
    if (tam == 1) { tam=1; }
    if (tam == 2) { obj=document.getElementsByTagName('h5'); for(i=0;el=obj[i];i++) el.style.fontSize='10'; tam=1; }
  }
}
Para aumentar el texto pones un link con javascript:t('+'); y para disminuirlo cambias el + por un -

El texto que quieres redimensionar tiene que estar entre las etiquetas <h5></h5>
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 17:36
Avatar de JJF
JJF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 205
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Sonrisa Muchas Gracias

Te agradezco, haci rato que lo estaba buscando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.