Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Effecto background | slide imaganes

Estas en el tema de Effecto background | slide imaganes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Queria saber como lograr este efecto en el background de mi web. el ejemplo seria algo asi: http://www.harwitum.org/ Muchas gracias Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 11:09
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Effecto background | slide imaganes

Hola
Queria saber como lograr este efecto en el background de mi web.
el ejemplo seria algo asi: http://www.harwitum.org/

Muchas gracias
Saludos
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 13:01
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Effecto background | slide imaganes

puedes hacerlo en jquery con fadeIn y fadeOut



PD

Cita:
2.7 Los usuarios no pueden revivir o reactivar temas publicando información inútil o sin sentido, o llevando a cabo cualquier otra acción para deliberadamente mantener arriba en el índice del foro dicho tema o aumentar el contador de mensajes.
__________________
PD gracias por el karma
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 15:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Effecto background | slide imaganes

Te remito a este tema,muy parecido al tuyo, creo que encontrarás la respuesta: http://www.forosdelweb.com/f13/fondo...amente-977784/

Etiquetas: effect, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.