Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejecucion automatica de formulario.

Estas en el tema de ejecucion automatica de formulario. en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito una ayuda. ¿La ejecución automatica del formulario es la correcta con este script que esta al final del formulario?. ¿La sintaxis de PHP es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
ejecucion automatica de formulario.

Necesito una ayuda.
¿La ejecución automatica del formulario es la correcta con este script que esta al final del formulario?.
¿La sintaxis de PHP es correcta?

Código PHP:
 $servidor="queule";           
 
$prefix="@queule:/indra/dat"
 
$empre="I";
 
$codigo="4215015";

 
//Generar script CGI para actualizacion de EXIPRO                       
 
echo "<form name='form1' method='post' action='../../cgi-bin/fotprod.sh'>
         <input type='hidden' name='codigo'   value=$codigo>              
         <input type='hidden' name='servidor' value=$servidor>            
         <input type='hidden' name='prefix'   value=$prefix>              
         <input type='hidden' name='empre'    value=$empre>               
       </form>                                                           
       <script>                                                           
           form1.submit();                                                
       </script>"

De antemano gracias por su ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 13:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ejecucion automatica de formulario.

el <form/> debe tener un ID

y con eso..

Código:
document.getElementById('el_id_del_form').submit();
y procura escribir HTML valido, ya que si no usas comillas dobles te dará problemas..

Código PHP:
$foo = <<<HTML

<input type="hidden" value="$bar"/>

HTML; 

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ejecucion automatica de formulario.

Tema trasladado desde PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.