Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejecución automática de un javascript

Estas en el tema de ejecución automática de un javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Cómo puedo ejecutar automáticamente un Javascript siguiendo la ejecución normal de las instrucciones (etiquetas) de una página web? es decir, que no intermedie ninguna llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 14:18
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 5
ejecución automática de un javascript (no resuelto)

Cómo puedo ejecutar automáticamente un Javascript siguiendo la ejecución normal de las instrucciones (etiquetas) de una página web? es decir, que no intermedie ninguna llamada (onload, onclip, etc.) simplemente que se ejecute porque si.

Habrá forma de hacerlo??


Gracias.
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu

Última edición por tilu; 02/06/2007 a las 10:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 14:35
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: ejecución automática de un javascript

Con un setTimeout para demorar dices? parecerá que es porque sí.

Incluso podrías demorarlo unos segundos aleatorios.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 15:07
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: ejecución automática de un javascript

Gracias, pero no necesito retardarlo, simplemente que se ejecute.
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 16:47
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: ejecución automática de un javascript

No lo entiendo, cualquier código javascript se ejecuta en cuanto el navegador acaba de leer la línea de código. Obviamente si es una función no se llamará hasta que la función sea llamada ¿no?

En tu página
Código PHP:
<script>alert("hola")</script> 
se ejecuta en cuanto el navegador la lee, sin más complicación.


¿A qué te refieres?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 13:09
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: ejecución automática de un javascript

Precisamente ese es el detalle, el que inconcientemente omití, la ejecución automágica de una función en Javascript sin mediar llamada.
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 08:28
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: ejecución automática de un javascript

me tocará inventar otra cosa
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 08:55
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: ejecución automática de un javascript

No entiendo a que te refieres con "sin mediar llamada".
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 10:27
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: ejecución automática de un javascript

asi como t lo dijeron en donde quieras que se ejecute tu codigo js
pones :
<script>
todo tu codigo, sin ponerlo en una funcion ni nada
<script>

y eso se ejecutaria sin necesidad de llamar nada
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 12:14
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: ejecución automática de un javascript

rayos... esa respuesta me deja con la sensación de estúpida (por no haberla pensado antes)... era tan obvia que con razón no podía hacerme entender

Ahora, siguiendo con la misma clase de preguntas tontas, como manejo las variables para ser usadas en otros códigos javascript de la misma página??

gracias
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 22:42
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: ejecución automática de un javascript

De la misma forma solo que tienes que declarar en la pagina donde utilizas los demas codigos, tus variables antes de poner los llamados a dichos codigos
ej:

<script>
var gral="Hola mundo";
// y todas las variables globales que necesites
</script>
<script src="otrosCodigos.js"></script>

de esta forma puedes utilizar la variable gral en tus archivos js que agregues a la pagina
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 08:42
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: ejecución automática de un javascript

Cosas como estas me demuestran que debo hacer un alto y bajarme del tren... realmente cada vez voy peor


Muchas gracias !!!!
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.