Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecución desde el server

Estas en el tema de Ejecución desde el server en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, buenos dias, tengo una duda que a ver si me pueden solucionar: Tengo este script: Código: window.onload = function() { resize(); fecha(); } Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 05:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ejecución desde el server

Hola, buenos dias, tengo una duda que a ver si me pueden solucionar:

Tengo este script:

Código:
window.onload = function() {
					resize();
					fecha();
				}
Cuando ejecuto la web en local se ejecutan las dos funciones, pero cuando lo subo al servidor, el explorer solo ejecuta resize(), en cambio el resto de navegadores ejecutan las dos en todos los ámbitos ¿Que ocurre?

La consola del explorer solo me dice que es error es "Acceso denegado", pero lo señala en una linea en la que no tengo ningún script

Agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 07:10
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ejecución desde el server

A lo mejor si nos pones la funcion que te falla podemos saber porque falla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.