Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejecutando una funcion en un form en una ventana hija

Estas en el tema de ejecutando una funcion en un form en una ventana hija en el foro de Javascript en Foros del Web. hola. justo despues de crear una window para ejecutar un form, necesito pasar argumentos a ese form, como cuando utilizo una funcion. (no deseo pasarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 23:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
ejecutando una funcion en un form en una ventana hija

hola.


justo despues de crear una window para ejecutar un form, necesito pasar argumentos a ese form, como cuando utilizo una funcion.
(no deseo pasarlo por url)


tengo lo sgte:

nwin= window.open("unform.html", "nwin", "etc...");

nwin.funcion_en_unform.html(valor);


parece que no es posible. Hay otra forma de resolverlo?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 00:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ejecutando una funcion en un form en una ventana hija

Hola:

Sí que es posible, y es tal como lo pones...
Tal vez no haya terminado de cargarse la página cuando intentas usar esa función... podrías avisar a la página abridora de que se ha cargado para ejecute esa función...
window.onload = opener.cargada;

y en esa función cargada:
function cargada() {
nwin.ejecutarFuncion(valor);
}

Otra posibilidad es usar un retardo razonable:

setTimeout("nwin.funcion_en_unform.html(" + valor + ")", 5000);// 5 segundos

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 00:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ejecutando una funcion en un form en una ventana hija

gracias caricatos.


probe con setTimeout y funciono.

habia pensado en la primera forma, solo que queria hacerlo lo mas parecido a cuando un caller ejecuta una funcion y le pasa parametros.

con el setTimeout funciono, pero aun no se si es la unica solucion.

estuve revisando en la web, que con openDialog se pueden pasar parametros pero no consigo hacer funcionar. Sera porque utilizo FF?
sabes algo al respecto?


gracias por la colaboracion

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 01:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ejecutando una funcion en un form en una ventana hija

Hola:

Me alegro que te sirviera , sobre el openDialog, no sé si te refieres a las ventanas modales propias de explorer (y la familia MS), y desde luego que no es nada recomendable, pero con las ventanas normales (window.open), puedes pasar parámetros por url como si se enviase un formulario con el método get, y luego puedes procesarlo fácilmente en cualquier lenguaje... en las FAQs javascript hay un par de mensajes al respecto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 02:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ejecutando una funcion en un form en una ventana hija

dare un vistazo a las faqs.


gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.