Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar accion con condicion de tiempo

Estas en el tema de Ejecutar accion con condicion de tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches, a verdad no sabia que titulo ponerle al tema. Mi problema es el siguiente: - necesito actualizar un texto a traves de lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 23:05
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Ejecutar accion con condicion de tiempo

Buenas noches,
a verdad no sabia que titulo ponerle al tema. Mi problema es el siguiente:

- necesito actualizar un texto a traves de lo que se va ingresando en un <input>. Pero antes de actualizar, quiero esperar que hayan pasado 5 segundos sin que se presione ninguna tecla, para no actualizar constantemente.

como puedo conseguirlo? si uso un setTimeOut no funcionaria, porque no podria cancelar esa acción en caso de que no hayan pasado los 5 segundos..

espero haber sido claro,
Muchas gracias
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 23:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ejecutar accion con condicion de tiempo

¿como que no?, puedes asignar el setTimeout en el evento onkeyup, y si el usuario dentro de ese rango vuelve a pulsar otra tecla puedes desactivarlo con clearTimeout en el evento onkeydown, claro que para ello has de tener una variable global.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 08:26
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Ejecutar accion con condicion de tiempo

Tenías razón, lo solucione de de esa forma..
Gracias!

Etiquetas: acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.