Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar algo antes de OnLoad

Estas en el tema de Ejecutar algo antes de OnLoad en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Solo por curiosidad. Tengo una galería y los efectos de ventanita se ejecutan con su respectivo <body onload="ventanita()"> Pues cuando se cargan bastantes imágenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 13:06
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Ejecutar algo antes de OnLoad

Hola. Solo por curiosidad.

Tengo una galería y los efectos de ventanita se ejecutan con su respectivo
<body onload="ventanita()">

Pues cuando se cargan bastantes imágenes en una galería, y uno le pica a las primeras (antes de cargar las últimas) el script todavía no se ejecuta, por lo que los efectos de ventanitas no se ven. Obvio, ya hasta que uno le pica a la 4a ya se empieza a ver con efectitos.

¿Se puede encender los efectos antes de que <body onload="CargeTodaLaPagina">?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 13:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ejecutar algo antes de OnLoad

Se puede. Depende de la qué hace la función exactamente.

Por ejemplo, algunos frameworks te permiten ejecutar código cuando se cargue el árbol de elementos (DOM) (claro, también se puede calcular ese evento "manualmente") o asignar los eventos necesarios en las imágenes.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 13:24
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ejecutar algo antes de OnLoad

onDomReady
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 22:02
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Ejecutar algo antes de OnLoad

Hum. Gracias... como siempre toda respuesta lleva a más preguntas
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 22:13
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ejecutar algo antes de OnLoad

Eso es lo bonito de las respuestas jajaja...
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.